温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:周斌
单位:广州雅颖清洁公司
职位:主管
访问人数:661712
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
推荐博文
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
广州市越秀区低价疏通厕所13042093529改造排水系统 (2019/12/5 12:34:13) [发送到微博]
 全城较低,不通不收费下水道疏通马桶疏通化粪池清理管道安装改造打捞市政管道清淤隔油池清理打孔钻孔打墙砌墙补漏,抽泥浆,抽污水井,清掏化粪池,清掏隔油池,清理污水井,清理沉淀池 本公司均承接以下服务项目;并诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作. 广州鸿盛清洁服务公司向您承诺:以合理的价格提供专业优质的疏通服务清理清洁服务 服务项目:一、小型疏通机专业疏通厕所、马桶、洗手盆、地漏等因油污、残渣、硬物等造成的下水管道堵塞(随叫随到,速度快)。二、大型环卫吸粪车清理大小化粪池、化油池、污水池、工业废水池。三、大型高压清洗车疏通各种地下大小下水管道、排污管道、市政管道。四、大型吸污车清理河涌泥沙,桥梁污泥抽运。五、专业对厨房、卫生间各种水管改建,各种管道改装、防水补漏。六、专业机械水钻孔、开门、开窗。风炮挖管、防水补漏。 长年承包管网维护保养:承接市政道路排水管道,城镇、街道、排水管道,工业区、生活小区、酒楼、厂区、等管道的长期承包、清理、疏通、维护保养。 本公司一贯奉行“诚信为本,专业服务”的宗旨,忠诚为大众及社会提供优质、高效、专业、平价的服务。公司愿景目标是致力于成为客户公认的较佳清洁服务伙伴。有您的支持我们定能做到较好!
阅读 (671) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有