温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:周斌
单位:广州雅颖清洁公司
职位:主管
访问人数:629047
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
广州市荔湾区人民路疏通厕所13042093529清理化粪池的原因 (2019/11/8 13:23:38) [发送到微博]
 公司开始大量对小区、厂房、大厦、居民楼、企事业单位、工地、酒店、学校等的化粪池进行清理疏通工作。

可能大家都会问为什么要在年前大量的清理化粪池?

原因有三:

1、 随着天气越来越冷,化粪池堵塞外溢的现象也越来越严重,因为连接化粪池的管道容易被结垢的油污堵塞,造成厕所马桶管道等的堵塞。

2、疏通帮全体工作人员也希望大家能过一个安定祥和的新年,不想因为化粪池堵塞而影响大家的心情,也不想在新年里清理化粪池弄的臭气熏天,疏通厕所,造成不必要的麻烦。

3、如果化粪池一直未清理,化粪池内充满了沼气,遇可燃气体容易发生事故,为防范于未然,对溢满的化粪池请及时清理,做到早发现、早处理,把问题处理在萌芽状态,减少安全隐患。

专业清理化粪池、污水池、化油池,本着一切为客户排忧解难为服务宗旨,以信誉求发展,凭着良好的服务质量及完善的跟踪服务管理体系,以合理的价格赢得广大客户和同行业竞争者的高度评价,全天24小时服务

阅读 (459) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有