温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:周斌
单位:广州雅颖清洁公司
职位:主管
访问人数:640561
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
广州市海珠区疏通厕所13042093529疏通沙井 (2019/11/2 10:38:04) [发送到微博]
 海珠区疏通下水道,海珠区化油池清理,海珠区市政管道疏通 
岗高压车疏通下水道,海珠区化油池清理,海珠区疏通排污管道,海珠区清理化粪池承包 
广州五宝清洁服务有限公司 
专业清理化粪池.高压车疏通管道.疏通厕所.通渠.抽泥浆.清理污水池.河涌清淤.河道抽泥浆.化粪池清掏就找广州五宝清洁服务有限公司 。 
专业的服务,多元化的经营方向,使得我们拥有了一支长期发展的员工施工队伍。也使得我们能在广州立足长久,立足广州 
清理化粪池.高压车疏通管道.疏通厕所.通渠.抽泥浆.清理污水池.河涌清淤.河道抽泥浆.化粪池清掏行业于十多年之久。 
因为专注所以更专业。人员专业,设备专业,服务更显专业。只有你想不到的服务,没有我们做不到的事情。 
广州清理化粪池.高压车疏通管道.疏通厕所.通渠.抽泥浆.清理污水池.河涌清淤.河道抽泥浆.化粪池清掏,样样是我们**业务。 
广州市清理化粪池、清理污水池、清洗水池游泳池、防水补漏、高压车清洗管道、疏通下水道、管渠清淤清运找广州五宝清洁服务有限公司。 
为商场、工厂、医院、写字楼、大厦、住宅小区等各类型物业提供专车专业化粪池的清理 
一:大型市政高压车疏通排水管道,高空管道。 
二:5吨环卫吸粪车清理化粪池,化油池,污水池。 
三:疏通下水道,沙井管道的堵塞问题解决。 
四:桥梁泥浆抽运,化工污水,垃圾运送。 
五;化粪池、厕所改建,管道安装(改装),防水补漏。
阅读 (610) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有