温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:周斌
单位:广州雅颖清洁公司
职位:主管
访问人数:528554
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
广州市荔湾区疏通马桶蹲厕13042093529更换独立下水管 (2018/9/19 10:58:01) [发送到微博]
 专业管道疏通、马桶疏通、管道高压清洗、清理化粪池、疏通下水道、上下水安装维修、隔油池维修清理、防水
服务内容:
 一、疏通管道、下水道  
1.马桶:专业疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。  
2.地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因造成的堵塞。
3.蹲坑:因为蹲坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成蹲坑下水慢、易堵。  
4.面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。  
5.主管:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。 
二、高压清洗本部备有大小型高压清洗车,专业清洗疏通口径100-700厘米的各种下水道。彻底解决因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞。 
三、管道安装及维修 
1.上水安装:承接铝塑管、镀锌管、不锈钢管上水安装及更换、修理阀门漏水。
2.下水安装:承接安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。
3.马桶、面盆安装:承接安装各种型号马桶、面盆、蹲改座及修理水箱漏水、更换水箱配件等。  
阅读 (1638) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有