温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:程亚克
单位:南昌轨道交通集团
职位:地产公司资源策划部部长
访问人数:1195862
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    简单自我介绍:80后,中原人士,愤青,屌丝男。入了九三,曾就读郑大中文系主修汉语言文学专业,后在江西财大就读中澳MBA;06年在北京跑过保险,07年在深圳呆过地产广告公司、干过地产代理,地产公司,10年来了南昌。
    主要业绩:负责过南昌市地铁1号线中山路零星小地块,南昌市青少年宫(国体中心),一号线蛟桥停车场方案设计及商业策划定位工作。目前,主要负责地铁大厦经营管理工作。
    个人爱好:喜欢交志趣相投的朋友!QQ:334678066,邮箱:chengyake@126。com
    获奖情况:获得2013-2014年九三学社南昌市委员会社务工作先进个人,2014年度参政议政先进个人,获得2016年九三学社南昌市委员会优秀社员,2016年度参政议政先进个人。课题成果:《关于南昌市如何有效去除房地产库存的建议》《关于规范房产开发、销售、中介等行为的建议》已经分别获得为2016、2017年九三学社江西省委员会参政议政重点课题研究成果,并分别发表在《住宅与房地产》、《中国房地产业》上。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
留言
    内容正在加载,请稍候.....
  请您登录后再发表留言
留言板
昵称
内容
  
搜房网用户可以先登录再留言
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有