温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:程亚克
单位:南昌轨道交通集团
职位:地产公司资源策划部部长
访问人数:1191582
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    简单自我介绍:80后,中原人士,愤青,屌丝男。入了九三,曾就读郑大中文系主修汉语言文学专业,后在江西财大就读中澳MBA;06年在北京跑过保险,07年在深圳呆过地产广告公司、干过地产代理,地产公司,10年来了南昌。
    主要业绩:负责过南昌市地铁1号线中山路零星小地块,南昌市青少年宫(国体中心),一号线蛟桥停车场方案设计及商业策划定位工作。目前,主要负责地铁大厦经营管理工作。
    个人爱好:喜欢交志趣相投的朋友!QQ:334678066,邮箱:chengyake@126。com
    获奖情况:获得2013-2014年九三学社南昌市委员会社务工作先进个人,2014年度参政议政先进个人,获得2016年九三学社南昌市委员会优秀社员,2016年度参政议政先进个人。课题成果:《关于南昌市如何有效去除房地产库存的建议》《关于规范房产开发、销售、中介等行为的建议》已经分别获得为2016、2017年九三学社江西省委员会参政议政重点课题研究成果,并分别发表在《住宅与房地产》、《中国房地产业》上。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
情景式楼盘究竟离我们有多远? (2019/10/10 15:53:27) [发送到微博]
   创新是行业发展的推动力,有了创新思维、发明创造、新事
物的诞生才能改变我们固有的生活习惯。当前房地产从苏联建筑形态-欧美形态-中式现代形态-特色小镇逐步走入大家的居住环境,微情景式的初端已经萌芽,情景式楼盘究竟离我们有多远。
 
  去年我去了长沙看到了天空之城,依托重庆特有的地形环山而建,层峦叠嶂,具有不可复制性。很有特点。
  伴随着城市人居对美好生活的追求,未来我想情景式的楼盘,主题性楼盘即将会陆续诞生,在城市的森林里有个家,迪士尼就是我家相信离我们也不远了。
阅读 (799) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有