温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:程亚克
单位:南昌轨道交通集团
职位:地产公司资源策划部部长
访问人数:1196742
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    简单自我介绍:80后,中原人士,愤青,屌丝男。入了九三,曾就读郑大中文系主修汉语言文学专业,后在江西财大就读中澳MBA;06年在北京跑过保险,07年在深圳呆过地产广告公司、干过地产代理,地产公司,10年来了南昌。
    主要业绩:负责过南昌市地铁1号线中山路零星小地块,南昌市青少年宫(国体中心),一号线蛟桥停车场方案设计及商业策划定位工作。目前,主要负责地铁大厦经营管理工作。
    个人爱好:喜欢交志趣相投的朋友!QQ:334678066,邮箱:chengyake@126。com
    获奖情况:获得2013-2014年九三学社南昌市委员会社务工作先进个人,2014年度参政议政先进个人,获得2016年九三学社南昌市委员会优秀社员,2016年度参政议政先进个人。课题成果:《关于南昌市如何有效去除房地产库存的建议》《关于规范房产开发、销售、中介等行为的建议》已经分别获得为2016、2017年九三学社江西省委员会参政议政重点课题研究成果,并分别发表在《住宅与房地产》、《中国房地产业》上。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
关于写字楼 市场拼的是什么 (2018/10/22 12:06:51) [发送到微博]

每每提到城市地标的变迁,都离不开众多“时任”最高的写字楼。从八一广场商务圈,到红谷滩CBD商务核心区,再到未来的九龙湖、赣江新区商务标杆,“高度”仿佛成了各个写字楼建设的标配。    但当摩天大楼遍地开花的时候,我们需要反思:以“地标”为标榜,以“第几高”为参照,真的只有“高度”才堪称“标杆”吗?甲级,甚至是超甲级,这对于这几年建设的摩天写字楼来说,都不是什么新鲜事了。除了“面子”,我们似乎还得考虑“里子”。

上海写字楼老牌贵族“金茂大厦”,1999年建成到现在已将近20年了,这座当时的中华第一楼,后来在高度上一再被超越,但活力却丝毫不减,也一直是上海人民心目中的“标杆”。归根到底,还是得益于其“运营式”的长远眼光,自然得来自身的不断发展壮大。

一个写字楼的运营,包括形象的维护、配套的建设,都是对写字楼这个整体的服务。维护与服务,都与写字楼的整体档次息息相关。 显然,在写字楼市场,“拼高度”在遍地都是地标的时代是不足以脱颖而出的,异常激烈的竞争催生着发展商以更为独特的“服务”争取租户。

而地铁大厦则为租户带来了国内领先物业服务团队“万科物业”,为租户打造至尊服务体验,以精细化运作服务为导向,在细节上下足功夫,为客户提供看不见但感受到的服务,硬件武装软件,软件提升硬件,这才是地铁大厦超高出租率的制胜法宝。

我们可以看到在未来的发展中,写字楼服务做为附加值提供的,将会在市场上有更多的体现,地铁大厦也将一如既往的保证金牌商务口碑。 

阅读 (950) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有