温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:程亚克
单位:南昌轨道交通集团
职位:地产公司资源策划部部长
访问人数:1196989
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    简单自我介绍:80后,中原人士,愤青,屌丝男。入了九三,曾就读郑大中文系主修汉语言文学专业,后在江西财大就读中澳MBA;06年在北京跑过保险,07年在深圳呆过地产广告公司、干过地产代理,地产公司,10年来了南昌。
    主要业绩:负责过南昌市地铁1号线中山路零星小地块,南昌市青少年宫(国体中心),一号线蛟桥停车场方案设计及商业策划定位工作。目前,主要负责地铁大厦经营管理工作。
    个人爱好:喜欢交志趣相投的朋友!QQ:334678066,邮箱:chengyake@126。com
    获奖情况:获得2013-2014年九三学社南昌市委员会社务工作先进个人,2014年度参政议政先进个人,获得2016年九三学社南昌市委员会优秀社员,2016年度参政议政先进个人。课题成果:《关于南昌市如何有效去除房地产库存的建议》《关于规范房产开发、销售、中介等行为的建议》已经分别获得为2016、2017年九三学社江西省委员会参政议政重点课题研究成果,并分别发表在《住宅与房地产》、《中国房地产业》上。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
我眼中的地产职业经理人 (2016/5/2 18:03:12) [发送到微博]

  房地产经理人,做个通俗点的比喻:就像以前的大掌柜干的是一个做买卖的二道贩子,通过一定渠道获得自己或者背后的集团看中的原材料,经过其它作坊工人进行加工,再卖给当地的老百姓,实力强的做点口碑或者售后,实力弱的,卷钱走人,再寻找机会,有点口碑大型房企操盘手也就是大家今天认知的知名职业经理人。
 在这一系列操作过程中,称之为生意,生意最核心的就是要赚钱,这也决定了房地产开发以盈利为核心导向,市场调研,投资可研,产品定位,拿地,产品优化,定位优化,工程建设,成本控制,销售定价,税费谋划,营销营造,任何一个环节都为提高单位平米盈利坪效。
 归纳总结:作为一个优秀的经理人,需要有一个很好的统计能力,判断能力,统筹能力,协调能力,创新能力,执行力,通过统计和判断力,创新力选出你的市场位置,通过统筹,协调,执行力落实项目顺利完成。
阅读 (15460) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有