温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:易路
单位:
职位:经理
访问人数:355960
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    请点击更多房源:
     http://esf.cs.soufun.com/a/hnmv2018
    
    如果你也有房子要转让,可以联系我代理出售和免费上门拍摄与策划,
    更多房源(请点击)>>本页左上角我的头像照片这有多套房子供您挑选,
    
    您也可以委托我帮您找到心仪的房子!
    如您有意欢迎来电长沙房地产小易 看房电话 :18684832213
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
友情链接
正文
河南一村支书占16亩地建30栋别墅 官方称将拆除 (2013/8/15 17:03:12) [发送到微博]

核心提示 | “国家严禁建设别墅,但在郑州市惠济区花园口镇申庄村东头,村支书申某占用近16亩农业用地建别墅,每栋别墅面积在300平方米左右,售价高达100多万元,已经有人在此居住。两年多来,我们多次向惠济区国土资源局和花园口镇政府投诉,但一直没人管。”连日来,不断有花园口镇申庄村村民向本报反映。

惠济区政府昨天向本报确认,村支书申某占用15.8亩农业用地建设别墅一事属实,这些违规别墅将被拆除。

离黄河大堤200多米外,30栋别墅拔地起

前天下午,大河报记者来到惠济区花园口镇申庄村东头,只见这里有一片纯别墅组成的小区(如图),占地约40亩,北边200多米外就是黄河大堤,村东头还有一片杨树林。

记者看到小区内的别墅有30栋,别墅全部是红色石头基座,黄色墙面,红色坡屋顶,拱形走廊,一栋别墅一个大门、一个院子。记者注意到,这个小区里的别墅和西边村民的房子建筑风格完全不一样,村民的楼房墙体从上到下都是黄色或红色。

“这个小区是由村支书申某和一些人投资建设的,占用的是申庄村的农业用地,这里原来是几个鱼塘,不少别墅都卖给了外边的人,每栋别墅售价高达100多万元。”申庄村的几位村民说,这个小区两年多前开始建设,每平方米平均售价高达五六千元,由于村子周围都是森林,离黄河又近,“这些别墅非常好卖”。

村民说,发现这个小区违法建设后,他们多次向惠济区国土资源局和花园口镇政府投诉,但没有任何结果,两年多来,在他们的多次投诉中,该小区里的30栋别墅逐步完工。

还有部分村民向记者确认,该别墅小区叫“源乡忆墅”,原先在小区门口还有个售楼部,里边有置业顾问,公开对外发售。

 

微信扫一扫,各种新房,二手房,新政,原来就是这么简单就找到!

阅读 (2553) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有