温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:铃木学
单位:铃木资产管理合同会社
职位:跨国房产投资家
访问人数:468768
博客等级:
搜房币:
博主公告
    我身在日本东京的房产投资家.
    
    我是日本人,名叫铃木学,畅通中文,我发现在日本有很多便宜又回报率高的房产. 我自己拥有15款房产, 其中10款在日本(东京,北海道,名古屋,福冈), 2款在澳大利亚(悉尼),3款在菲律宾(马尼拉),我想跟大家介绍一下日本等海外的美好投资机会.
    
    日本房源情报(换新!!)
    http://lingmuxue.com
    
    我的主页(日语)
    http://plaza.rakuten.co.jp/manachan2150
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
对马来西亚房产有兴趣 (2010-9-11 22:53:41) [发送到微博]

大家你好。

从天气凉爽的北海道回到东京,这而的天气还有点闷热,不够舒服。在国内的话,就想在夏天从大连飞到上海的感觉。我2005-07年之间,曾经住过大连,而从大连常常到上海出差去了。大连夏天的天气凉爽,不过从大连到上海的机场时,就马上抛在上海闷热的天气,感觉不爽。不过,上海的食物比大连的做得精致,南方的菜比较和我的口味。

我自认是个环球房东,有世界眼光的房产投资人。

我已经在日本有6栋,在澳洲有2栋房子。在加上,我最近对马来西亚的房产投资挺有兴趣。不久之后,马国会成为我的第三个不动产投资对象。

马来西亚,这个东南亚国家的房产市场的魅力在哪儿?我认为是

 

1)在马国,连首都吉隆坡的房产价格水平还低,跟周围主要国家(泰国,新加坡)都比较低。所以增殖潜力很大。

2)马国的投资房产正在增值,平均来说是一年15-20%

3)马国房产的投资回报率也不低,平均为5-8%,比国内的1-2%高出很多

4)马国是原英联邦国家之一,所以房产方面的法律规定比较齐全。金融系统也相当发达。

5)在马国,英语通。而且,在吉隆坡,槟城等大城市,华语也通。在沟通方面没有很大的问题。

 

 

为什么,马来西亚的房产这么便宜呢?主要因为,没有人在这儿抄房(这方面有点像日本的情况,不过,这并不保证将来华人不会来抄房)。房产频道(四川)的这篇文章,写的真好。

http://schouse.newssc.org/system/2009/08/27/012291159.shtml

 

这篇英语文章写的是,马国房产投资环境的概要。

http://www.propertyshowrooms.com/malaysia/property/investment/

 

这是,在马国最齐全的房产网站(英语),可以说是马国版“搜房”网站。

http://thinkproperty.com.my/realestate/

 

我在慢慢地学习,而打算今年或明年,在马来西亚当个房主。有兴趣者,请洽铃木学。咱们一起学习吧。有兴趣者,请洽铃木学 mana33chan@gmail.com

 

另外,日本北海道的花园公寓,还有几栋可以买。价钱是..我觉得很合理。所以,可能快售完吧。请洽铃木学 suzuki_manabu@hotmail.com  (QQ:1548236744, Skype : mana33chan)

小户型 (使用面积 40平米) 333万日元 (26.6万人民币)

中户型 (使用面积 63平米) 604万日元 (48.3万人民币)

大户型 (使用面积 72平米) 784万日元 (62.7万人民币)

阅读 (20259) | 评论 (16) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © Soufun Holdings Limited, All Rights Reserved. 搜房公司 版权所有