温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:606231
博客等级:
搜房网币:12747
博主公告
    从2013年开始,在深圳10个人当中有6个人已经在使用好管家迷你仓,就差您了,您还在等神马?抓紧订舱啊!抓紧入住啊!抓紧使用啊!抓紧来看啊!
    
    
    好管家迷你仓,深圳新时代的仓存服务新品牌,四年服务,老字号,您值得体验,您必须拥有!!!
    
    
    0755-86238209 13510142250
     QQ:1206714757
    web:www.hokoko.cn
     email:kevinchiu008@gmail.com
     MSN;kevinchiu008@hotmail.com
     福田新洲仓 南山西丽仓 罗湖东门仓 宝安石岩仓 龙岗平湖仓
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
好管家存储仓完成首个集团级存储产业生态链战略规划 (2019/4/25 19:40:34) [发送到微博]

好管家存储仓完成首个集团级存储产业生态链战略规划
原创: 迷你仓资讯平台  迷你仓资讯平台  今天
深圳好管家存储仓(迷你仓)立足自身品牌特点和公司实力,以公司运营十年时间为节点,认真梳理自身业务和分析自存仓业务市场情况,近期在咨询公司的建议下完成了首个集团级存储产业链的战略性生态规划。

 

通过和专业商业地产咨询公司的探讨和合作,咨询公司在深入调研和分析好管家存储公司品牌价值和业务性质后,为好管家存储仓(Hokoko Storage)量身打造了未来十年的公司发展规划和业务生态规划。

 

通过这次咨询和规划,好管家存储仓也认识到了自身的不足和短板,将在未来的发展中尽快扭转目前困难局面,并持续更新公司在IT,财务,客服和后勤保障方面的落后技术和传统观念。

 

通过这次咨询,好管家存储仓全体同仁共同认识到了自助仓储行业在国内的黄金时间窗口期。我们将认认真真,兢兢业业的抓住国内迷你仓行业的下一个黄金十年,力争把好管家存储仓带到全中国的主要地区和服务更多的市民。

阅读 (33) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有