温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:罗新苗
单位:上海如安地产有限公司
职位:高级业务主任
访问人数:19264
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    客户永远都说房价高!房价一直都在涨!其实是不明白什么是价格,什么是价值!
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
日记[2010年6月19日] (2010/6/19 10:01:54) [发送到微博]
                         房价

  楼盘涨价跌价跟房贷新政策之间并无直接联系。其实,近日一些中高档楼盘价格微跌,一方面是遵从房地产销售的价格延续惯例,大多采用低开高走的策略,越接近现房,价格越高的客观规律;另一方面,卖房子的绝对不会说自己的房子要降价,否则这不等于“搬起石头砸了自己的脚”吗?任何一个消费者或房地产商当然都希望自己买的房产项目具有升值潜力,因此会千方百计想很多办法来促其上涨,这其中也包括常见的“炒概念”。即便是少数销售不出去的楼盘,房地产商也不会采用直接降价的方式,最多通过内部打折让利的方式“间接降价”,还让消费者感觉自己“捡了一个大便宜”。所以,消费者买房时一定要有自己的判断力。

阅读 (848) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有