温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:楼盘销售经理
单位:售楼中心
职位:职业经理
访问人数:339136
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
深圳光明璟悦轩地铁规划,距离地铁口有多远? (2019/11/7 16:18:49) [发送到微博]
深圳光明璟悦轩地铁规划,距离地铁口有多远?

璟悦轩(建发小巨蛋)项目位于深圳市光明区公明片区,东接振明路,南临南庄路,西至华发旧城改造项目,北靠荣兴路,建设用地面积约0.8万㎡,计容建筑面积约5.1万㎡,总建面约6.7万㎡,土地用途为商业用地。项目由地上2栋29层塔楼构成,底下设有3层裙楼商业,地下2层地下室,包含商业、商务公寓和公共配套等功能。

建发小巨蛋实景图

开发商介绍


璟悦轩是建发集团进军深圳挂牌的项目, 建发集团在《财富》世界500强中排名第362位,中国企业500强第85位,旗下建发房产在中国房企50强第39名。璟悦轩位于光明区,振明路与公明东环大道交汇处往北100米,背靠46万平米的华发旧改。璟悦轩周边双地铁环伺,距离6号线仅约800米, 13号线仅约600米,通勤便利。同时聚集文化馆、图书馆、及超过20万平商业等多项醇熟配套,生活居住便利。建发以国企实力,集39年开发经验精心设计,打造璟悦轩3.6米层高,38-49㎡创意空间。充分考虑置业便利性,璟悦轩采用精装修交付,为置业者省心省力。

璟悦轩(建发小巨蛋)开发商logo图

项目介绍


小巨蛋所在为01-05地块。占地面积8416.2平方米,容积率5.9,由1万平商业和4.02万平商务公寓组成。整体来看,这个片区总建筑面积约50万平方米,规划有15万平方米商业,主要位于目前小巨蛋的北侧,还有大约7.6万平的商务公寓以及5.4万平的办公,也都在北侧的01和西北侧的02地块上。紧贴着小巨蛋西侧的03地块,未来是3.25万平保障房,保障房再西边,便是13万平住宅。

建发小巨蛋现场沙盘实景图

在售产品


小巨蛋共有1035套公寓,只有38㎡的三房和49㎡的四房两个户型,5梯20户,梯户比在公寓里不功不过。户户通燃气,带阳台,规划中也是正经的商务公寓,不是写字楼或者产业研发配套改造的公寓,个人可以购买,首付5成,还可以通过气球贷降得更低。

小巨蛋样板房客厅实景图

小巨蛋样板房卧室实景图

小巨蛋样板房阳台实景图

小巨蛋样板房厨房实景图

小巨蛋样板房洗手间实景图

周边小区


小巨蛋项目周边2公里范围内已建成小区有宏发美域、宏发上域、宏发雍景城、福盈中央山、峰荟、益田假日府邸、宏发天汇城、中粮云景国际、正兆景佳园等,属于整个光明区商品房较为集中的区域。

璟悦轩(建发小巨蛋)区位图

周边旧改情况


璟悦轩项目与规划中的万科华发旧改一路之隔,由于该项目前期牵涉到权益纠纷,各项工作停滞,推进较慢,后期如果开始运作的话,也将是一个较为有影响力的综合体项目。

万科华发旧改规划图

万科华发旧改规划图

交通状况


地铁:在建6号线南庄站(约800米)、在建13号线公明南站(约600米)

公交:南庄村口站(21路、B718路、M455路) 公明中行站(21路、 B718路、B720路、B868路、E15路、M216路、M410路、M455路、M549路) 公明交警中队(B720路、B868路、M216路、M410路、M549路) 雍景城东站(K578路、M366路、高峰专线132路)

小巨蛋项目地铁规划图

周边配套


商场或超市:约15万㎡宏发大仟里、约5万㎡中粮云景广场商业、天虹商场、万盛百货

学校:光明区高级中学、光明区第二中学、秋硕小学

医院:光明区人民医院、南庄社区健康服务中心

银行/银行(ATM):北京银行ATM机、中国建设银行ATM机、中国银行公明支行

休闲健身:红花山公园、光明区红花山体育中心、光明区文化馆

璟悦轩(建发小巨蛋)周边配套图

想了解更多关于深圳光明公明璟悦轩(建发小巨蛋)的情况,欢迎24小时咨询项目

楼盘项目经理热线:186-6437-0746(中介勿扰,微信同号)

璟悦轩(建发小巨蛋)售楼处电话图

提前1天预约看房尊享开发商内部额外特惠,包您满意!

如需派车联系我安排免费专车接送,包接包送!

阅读 (696) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有