温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:桃園房屋
单位:桃園房屋
职位:
访问人数:191503
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓,桃園土地,桃園工業廠房,桃園店面出租,桃園辦公室出租,桃園別墅,桃園商用不動產,桃園建地,桃園電梯大樓,桃園廠辦,桃園賣房子,桃園房屋出租超急快,桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
打房效應 房租逆勢成長 (2010/7/20 17:42:21) [发送到微博]
 

打房效應 房租逆勢成長


央行打房效應持續發酵,中古屋買盤欲振乏力,全台網路看屋人潮持續減少,根據房仲業者統計近1個月網路物件搜尋量體,台北縣下滑47%,台北市下滑21%,其餘都會區下滑18%~25%。不買房只好租屋,租金在近半年逆勢上漲,台北市近半年來,租金已經漲了5.35%。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

中信房屋行銷企劃部副理江龍名表示,央行針對台北市與台北縣10個區域進行選擇性信用管制,造成市場信心滑落,根據全台各區網路物件搜尋量體發現,搜屋量體數自6月開始下滑,7月雖然才過兩週,比較上個月同期,台北縣已衰退47.02%,是全台反應最大的區塊,其餘區域跌幅約20%以上。

買氣滑落,讓不少購屋族群選擇先租屋再伺機進場。根據住商不動產企畫研究室統計,台北市 12個行政區單層住家租金,較1月成長5.35%,其中萬華區增加15.44%、文山區成長14.55%表現最佳,而買賣熱區的松山區、大安區與南港區,租金不漲反跌,下滑幅度分別為0.93%、4.86%與9.62%。{ad-優質推薦:台中法拍屋,  台北工業用地,  桃園房屋,  桃園工業廠房,  桃園廠房出租,  }

住商不動產企劃研究室主任徐佳馨表示,萬華區、文山區因都屬台北市外緣,租金偏低,且萬華區生活機能不錯,文山區居住品質佳,跨區到板橋、新店,租金不一定比較便宜,吸引想省錢的租屋族。

資料來源:自由時報(記者簡明葳/專題報導)
阅读 (1387) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有