温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:桃園房屋
单位:桃園房屋
职位:
访问人数:189797
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓,桃園土地,桃園工業廠房,桃園店面出租,桃園辦公室出租,桃園別墅,桃園商用不動產,桃園建地,桃園電梯大樓,桃園廠辦,桃園賣房子,桃園房屋出租超急快,桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
老屋拉皮 外觀幼咪咪 (2010/7/5 16:17:31) [发送到微博]
 

老屋拉皮 外觀幼咪咪


在波光粼粼的愛河畔,一棟黃色大樓吸引很多人目光,一時之間讓人時空錯亂,以為自己到了有「豔陽之都」之稱的澳洲布里斯本。回過神來,你發現自己還在高雄,開始在記憶裡搜尋對這個地區的印象,因為你印象中的景色,並不是這樣。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

為迎接2009年世運,高雄市政府3年前就鼓勵捷運沿線及觀光景點附近的老舊建築,進行所謂「拉皮」的外牆翻新整修工程,以實際的經費補助,提高市民整修意願;這幾年,高雄市已有10餘棟屋齡超過20年的老舊大樓,進行「拉皮」工程,經過外牆翻新,不僅住戶滿意,也讓市容整齊、亮眼不少。

老屋拉皮工程,和人的拉皮整形一樣,遮住歲月的痕跡,讓老屋子煥然一新!所謂「老屋拉皮」是指將原本老舊不堪的外牆翻新,並加強防水功能,最大好處就是住戶可以不用搬出去,一般來說,工期不超過2個月。完整的整修程序,除了外牆翻新、壁癌等問題,還可以連內部管線也一併更新,施工時原本外牆生鏽、管線雜亂,甚至冷氣機主機排列,都可以一併整理;重新上塗料後,還有抗氧化、抗龜裂功能,一次解決老屋惱人的問題。至於拉皮的價格,則視地區工資水準及選用建材而定,每坪約在5000元至9000元間。{ad-優質推薦:台北廠房出租,  台北房屋出售,  台中法拍屋,  台北房屋租售,  中壢土地,  }

愛河邊的觀海大廈,屋齡約22年,不僅外牆磁磚脫落,也有漏水問題,住戶都覺得很不安全,商量後決定整修,總整修經費約200萬元,扣除市府補助的80萬元,住戶自付額並不高;費用由住戶平均分攤,每月加收管理費,不用一次拿出一筆錢,住戶都可以接受。

整修後,房價也跟著水漲船高。一戶原本設定180萬元出售卻乏人問津,沒想到拉皮後沒多久就以240萬元成交,讓屋主樂翻了,屋主說,小花費卻有大回收,投資報酬率極高,「錢花得物超所值」。

資料來源:自由時報
阅读 (1477) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有