温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:桃園房屋
单位:桃園房屋
职位:
访问人数:201365
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓,桃園土地,桃園工業廠房,桃園店面出租,桃園辦公室出租,桃園別墅,桃園商用不動產,桃園建地,桃園電梯大樓,桃園廠辦,桃園賣房子,桃園房屋出租超急快,桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
房地產熱 美女舞蹈老師轉房仲 (2010/6/25 17:20:43) [发送到微博]
 

房地產熱 美女舞蹈老師轉房仲


房地產熱,讓許多俊男美女都往房仲業靠攏,一位舞蹈老師廖雅玲,就因此轉戰房仲業。因為外型亮麗,笑容甜美,入行不到三個月,就已經賺進50萬,是過去一整年的薪水。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

甜美的笑容,一頭秀髮,走在街頭很難不讓人注意的廖雅玲,她是房仲業剛入行的新鮮人,工作還在摸索階段,但是入行三個月,已賺進50萬仲介費,未來還打算挑戰500萬年薪,業績亮眼的她,做起生意來一點都不含糊。

氣質美女的廖雅玲,69年次,處女座,167公分,48公斤,最喜愛吃零食,還單身,還很喜歡跳舞。原來廖雅玲過去是個DANCER,入行13年,什麼舞都難不倒她,曾經擔任周杰倫的專屬舞群。為了向高薪挑戰,辭掉舞群工作轉戰房地產業能吃苦,又有耐心跟毅力,雖然事業剛起步,不過她有夢想,那就是早日成為一個超級房仲經紀人。{ad-優質推薦:新竹別墅買賣,  桃園買屋,  屏東房屋出售,  台北廠房廠辦,  屏東房屋租售,  }

資料來源:民視新聞網
阅读 (1993) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有