温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:桃園房屋
单位:桃園房屋
职位:
访问人数:189802
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓,桃園土地,桃園工業廠房,桃園店面出租,桃園辦公室出租,桃園別墅,桃園商用不動產,桃園建地,桃園電梯大樓,桃園廠辦,桃園賣房子,桃園房屋出租超急快,桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
超值購屋幸福指數 南投最高台南最低 (2010/6/15 17:28:46) [发送到微博]
 

超值購屋幸福指數 南投最高台南最低


買到物美價廉的超值屋,是民眾在高房價時代的最大夢想。根據永慶房屋針對網路看屋所作的調查發現,各縣市符合消費者心中「夢幻好屋」的待售物件,占所有銷售中房屋比例,以南投縣最高,超值購屋幸福指數最低的則是台南市,僅8.5,不到南投的1/10,甚至還低於台北市9.6,意即台南人想買到符合條件的划算房屋,難度是南投的11倍,換言之,民眾在台北市想買到心中的超值好房,居然比台南市容易。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

調查分析顯示,隨著區域房價行情以及房市大環境不同,消費者對於划算房價和超值房型的定義,也各有所異。像是大安區購屋者看屋價格平均值落在1997萬元,換言之,在大安區能買到1997萬元以下的房子,就算超值了。不過,大安區合乎划算的夢幻價格居然是文山區995萬的2倍。

至於台北縣,則以板橋的1116萬最高,其餘都落在1000萬以內。台北縣六大房市熱區(板橋、新店、中和、新莊、永和、土城),最高為板橋的1116萬元,最低為土城,平均價位落在728萬元。至於購屋者心中最愛的超值屋房型,也是各區域「各自表述」。台北市購屋者最想買到五大房型,分別為 900萬以下的三房、700萬以下的二房、400萬以下的一房、1200萬以下的市中心三房和500萬以下的市中心一房。

台北縣網友心中最夯的超值屋,則是500萬以下買到三房、350萬以下買到二房、500萬以下買四房以及350萬以下買到三房;台中市則是700萬以下的透天別墅、 500萬進駐台中豪宅區,以及400萬買到4房。至於高雄市民眾,則認為若能在高雄買到400萬以下的透天別墅、500萬以下進駐高雄豪宅區,以及100萬以下的1房,就算超值。

許多人都認為,所謂的夢想划算屋,市面根本缺貨,「可望不可及」。但永慶房屋研展室協理黃增福表示,根據目前委託案來看,符合上述條件待售物件其實為數不少,台北市即有200多筆,台北縣和高雄市則更有400多筆,因此,入住超值好屋「非夢事」。{ad-優質推薦:桃園買房子,  台南房屋出售,  台北廠房出租,  台北房屋租售,  林口土地,  }

被列為全台最幸福超值購屋區的南投,在大量陸客的加持下,房地產效應持續發燒。而印象中房價遠低於台北縣市和台中市的台南市,想買到超值好屋卻比其他縣市難,成為超值購屋幸福指數最低的都市,主要原因在於房屋供給量少,以及民眾對於市況的認知落差太大所致。而台北縣市的購屋者,即便眼看著行情飆漲,也調整心中的目標價,卻仍對低價好房存有期待,造成理想和現實脫勾。只有高雄市、新竹縣市和桃園縣的民眾理想價位,則和現實房價較為吻合。

資料來源:卡優新聞網(杜曉玥報導)
阅读 (5876) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有