温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:桃園房屋
单位:桃園房屋
职位:
访问人数:198880
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓,桃園土地,桃園工業廠房,桃園店面出租,桃園辦公室出租,桃園別墅,桃園商用不動產,桃園建地,桃園電梯大樓,桃園廠辦,桃園賣房子,桃園房屋出租超急快,桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
童星熱!廣告「多多妹」爆紅 愛跳Nobody (2010/6/11 17:45:43) [发送到微博]
 

童星熱!廣告「多多妹」爆紅 愛跳Nobody

小小彬走紅,讓童星市場也開始熱絡起來,最近在網路上超「ㄏㄤ」的這位「多多妹」,偷喝姐姐的大罐多多,還俏皮的說了一句「大人有大量」,讓人印象深刻,這個小童星叫做VIVIAN,是中英混血兒,五官深邃之外,表演慾超強,還很會模仿網路上爆紅的舞曲「Nobody」,表演效果太好,廣告價碼大約2萬元,還是一般童星的兩倍。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
就是這句俏皮的童言童語,讓廣告中的多多妹,迅速爆紅。
她是VIVIAN,中英混血,今年才 5歲,不僅長了一張五官深邃的可愛臉孔,表演慾還超強,模仿起網路上超「ㄏㄤ」的「Nobody」,有模有樣。
表演效果實在太好,不過畢竟還是小孩子,突然看到大批媒體,瞬間又鬧起情緒。
VIVIAN現在唸才唸幼稚園中班,不過亮眼的外型,讓廠商連續2 年,都邀請多多妹拍廣告,價碼2萬元左右,還比一般童星多了一倍,小小彬走紅效應,更多爸爸、媽媽放手讓小寶貝進軍螢光幕前,讓童星廣告市場熱鬧滾滾。{ad-優質推薦:桃園辦公室出租,  桃園建地買賣,  台北工業用地,  台中買房子,  台中房屋,  }
資料來源:TVBS
阅读 (1267) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有