温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:桃園房屋
单位:桃園房屋
职位:
访问人数:196858
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓,桃園土地,桃園工業廠房,桃園店面出租,桃園辦公室出租,桃園別墅,桃園商用不動產,桃園建地,桃園電梯大樓,桃園廠辦,桃園賣房子,桃園房屋出租超急快,桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
護士姊妹花 星探發掘唱歌拍寫真 (2010/6/10 14:25:04) [发送到微博]
 

護士姊妹花 星探發掘唱歌拍寫真

日本娛樂圈出現了許多的話題素人美女,除了前自衛官姊妹花,最近還有一對現職是護士的雙胞胎美女,兩姊妹出單曲,還拍了寫真DVD,引起不少話題。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
頂著可愛妹妹頭,Mari跟Eri,在鏡頭前又唱又跳,俏皮模樣,吸引了不少目光。
古川姊妹花是同卵雙胞胎,外型、身高跟樣貌,都十分地相似。每當面對鏡頭,自我介紹的時候,她們也不忘提醒大家,姊姊Mari的左臉有顆黑痣,妹妹沒有。
護士姊妹花:「我們是雙胞胎,我是姊姊姊姊Mari,我是(妹妹)Eri,分辨我們的方式是(臉上的)痣,我有Mari的招牌痣。」
兩人是在念護校的時候,在街上被星探發掘,之後雖然也加入了經紀公司,基本上,還是以護士為本業,沒事才接接通告上鏡。
Mari 跟Eri還曾經推出了一張單曲,演唱逗趣的「納豆黏黏EX」,而且賣力地四處宣傳打片。
最近打算拓展演藝事業的兩姊妹,改到老人安養中心,擔任派遣護士,並且一邊拍攝,變換各種造型扮相的寫真DVD。
闖蕩娛樂圈的 Mari跟Eri說,希望透過新寫真的呈現,讓Fans在清純小護士形象之外,看到更多元的古川姊妹花。{ad-優質推薦:台北房屋買賣,  雲林工業用地,  基隆租屋,  林口房屋,  雲林農地買賣,  }
資料來源:天空新聞
阅读 (1290) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:翁滋蔓
后一篇:安卓妹
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有