温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:桃園房屋
单位:桃園房屋
职位:
访问人数:194903
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓,桃園土地,桃園工業廠房,桃園店面出租,桃園辦公室出租,桃園別墅,桃園商用不動產,桃園建地,桃園電梯大樓,桃園廠辦,桃園賣房子,桃園房屋出租超急快,桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
觀光獨紅 台股重挫 (2010/6/8 14:36:37) [发送到微博]
 

觀光獨紅 台股重挫

(中央社記者張建中台北7日電)美股大跌重創市場信心,台股開盤跳空重挫204點,盤中還一度跌破7100 點關卡;不過,隨著低接買盤進場,跌幅縮小,終場下跌186.76點。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
台股加權指數今天下跌186.76點,跌幅2.54%,收在7157.83點,成交金額新台幣824.77億元。
台股今天包括傳統產業、電子及金融類股全面走跌,僅觀光類股受暑假旺季即將來臨及中國大陸全面開放人民來台旅遊題材激勵,類股由黑翻紅,為盤面焦點。
電子股中,蘋果iPhone 4G即將亮相,激勵鏡頭模組及太陽能電池等概念股連袂走揚。
而在香港掛牌的富士康將於10月進行2度加薪,因資訊不對稱,今天盤中暫停交易,衝擊鴻海及同集團的鴻準盤中股價一度連袂重挫跌停,表現相對弱勢。
寶來證券策略分析師王兆立表示,國際股市及台股同步大幅走跌,市場氣氛趨於保守;歐美股市後續表現仍將牽動台股後市,是觀察重點。{ad-優質推薦:桃園租房子,  台南店面出租,  嘉義買屋,  桃園房屋仲介,  台中廠房廠辦,  }
資料來源:中央社
阅读 (1276) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有