温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:桃園房屋
单位:桃園房屋
职位:
访问人数:189844
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓,桃園土地,桃園工業廠房,桃園店面出租,桃園辦公室出租,桃園別墅,桃園商用不動產,桃園建地,桃園電梯大樓,桃園廠辦,桃園賣房子,桃園房屋出租超急快,桃園房屋買賣超急快找HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
被摔出名!檳榔西施顏如憶上班客人索簽名 (2010/6/7 11:01:41) [发送到微博]
 

被摔出名!檳榔西施顏如憶上班客人索簽名

台北縣中和二分局一名員警,昨天騎車經過一家檳榔攤時,發現一名檳榔西施(顏如憶)衣著清涼,進行勸導,沒想到雙方爆發口角衝突,這名員警竟然將這名檳榔西施 顏如憶 過肩摔,雙手反銬押回警局偵訊,造成顏如憶手部多處擦傷,上午目擊者出面描述當時情況。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
被警察側摔的中和市檳榔西施顏如憶,經過一個星期的休養,重新回到工作崗位,被這麼一摔摔出了知名度,熟客、新客都上門,還有人拿著她拍攝的雜誌找她簽名,但是她穿著變保守,想再看到她的好身材恐怕還有得等。
本月6日上午,台北縣中和二分局員山派出所員警欒丞因為取締檳榔西施顏如憶穿著清涼而爆發警民衝突,當時身形狀碩體重80多公斤的欒員,認為19歲的檳榔西施顏如憶穿得太少上前警告,顏女不聽規勸還嗆聲飆粗話,給果被欒員以柔道大外割摔倒在地並戴上手銬,在慢車道上連拖帶拉被押上警車,底褲幾乎被看光光的。
完整的監視器畫面次日在各媒體連續曝光,也引發員警執法過當的爭議,中和二分局也認為執法過當,因而將欒員調職至警備隊,顏如憶臉上、身體多處擦傷、瘀青引起民眾為她抱不平,也有網友認為她不該飆粗話,尤其是執行公務的員警;幾乎同時,她在雜誌上拍的消涼寫真照也跟著曝光,因而傳出她有意朝演藝發展,不過被她否認。{ad-優質推薦:桃園租房子,  台南店面出租,  台北買屋,  台中房屋仲介,  台北廠房廠辦,  }
資料來源:今日新聞
阅读 (1914) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有