温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:何华忠
单位:
职位:世界捍卫长官
访问人数:2248432
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    何华忠---为人类和平幸福而做大官做好官,让政治为世界百姓保驾护航!
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
足球运动是政治圆滑剂 (2018/7/6 17:29:20) [发送到微博]
                      足球运动是政治圆滑剂
  
      当下世界杯正在俄罗斯如火如荼的举行,世界杯有很多好处。我随便举几点;一,世界杯可以让人好好放松放松,让有老婆老公的有个正当的理由去外面潇洒放松下。二,世界杯可以让很多商家企业赚很多钱。当然以上这些都不是我要谈的,我要谈的是以下这点,我认为世界杯这项足球运动是世界政治的最好润滑剂,为世界各国的摩擦起到很大的缓冲和弥补作用,当然前提是要利用的好。说到政治,我很伤感,因为当下世界很不太平。叙利亚正战火风飞,让很多无辜百姓家破人亡,死的死伤的伤很惨。南苏丹也是打个没完没了,大部分送死的还是老百姓......这个世界太血腥了。离世界和平好像遥不可及,绝对不能这样下去。    我认为联合国太软弱了,在大是大非面前应该勇敢的站出来,想尽一切办法绝对不能让战争发生。联合国各国可以立个协议,不管哪个国家只要发生战争,就地免职该国领导人,如不听劝阻还打,可以,让联合国下令,叫每个国各派几十万军队过来,把它们团团围住,不说打吓都要吓死它们。  说到政治,我今天还想聊聊下面两个人,一个是台湾现任总统蔡英文,一个是美国现任总统特朗普。  台湾最近与大陆闹得不愉快,这是蔡英文的杰作。要制服台湾和蔡英文其实很简单,台湾毕竟是中国的一部分,是家事。相当于自己的子女,子女不听话还是以教育为主。  人有真傻和假傻,我看蔡英文是真的傻,傻到跟大陆搞对抗,这没一点政治智慧,完全是胡闹瞎搞,最终会自己搬起石头砸自己的脚。最近蔡英文迫于压力想跟大陆谈,我看这不可能,一个这么不听话的子女,家长怎么会夸奖,不骂不打就算是好的了。要谈,可以,必须是乖乖女,让老百姓满意,做出成绩来,到时,你不主动找家长谈,家长都会请你过来谈,还会感谢你。光说没有用,要做,说得比唱得好有什么用?做的不好,来个说唱连谱都没用。大陆是真心真意对台湾好,真心实意想帮台湾,哪有父母不爱子女的,哪怕这个子女再不听话。日久见人心,群众的眼睛是雪亮的,总有一天你们会明白的。 
               说完蔡英文说特朗普,特朗普跟蔡英文相反,是假傻。特朗普是个商业老江湖很会装疯卖傻,你看他的所做所为全部是奇招怪招,包括欧盟都被他搞晕了,以为特朗普没头脑,是个傻瓜。其实他是在探底,为争取谈判利益最大化做准备。美国人也不是傻瓜,他们选他做总统肯定有一定的道理的。特朗普虽然很有商业智慧,但是缺少政治智慧,只要抓住他的七寸,一招便可把他致命。当然人无完人,我们要宽容点,允许他犯错。鉴于美国的世界地位,我们要帮助他,帮助他就是帮助美国,同様也是帮助中国,也一样是帮助世界。特朗普爱搞制裁,打蛇打七寸,要狠狠的回应他的制裁,要让他每提出一次制裁都付出惨重的代价。要让他今后都不敢随随便便提制裁,最好要让他提制裁色变。这样世界经济才会更稳定和平健康有序发展!
阅读 (303) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有