温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张峥嵘
单位:万商天勤(上海)律师事务所
职位:资深房产律师
访问人数:315885
博客等级:
搜房网币:1610
博主公告
    上海房产专业律师张峥嵘,十年法律界从业经验,工作作风细腻、严守职业道德,是深得客户信赖的律师。长期专门代理房屋买卖合同纠纷、拆迁安置补偿纠纷、婚姻房产、房产继承案件,有众多成功精典案例。胜诉率高,案情分析预判准确。欢迎来电咨询:13818784511。欢迎登录张峥嵘律师团队的上海房产律师网www.lawyerzzr.com。
    www.9ask.cn/usersite/home/sallina/。
我的文档
最近访客
关注博客发文动态
正文
虹口区64、72街坊旧城区改建意愿征询公告 (2018/4/28 11:17:58) [发送到微博]

         虹口区64、72街坊旧城区改建意愿征询公告 

    为充分尊重广大居民的旧城区改建意愿,加快推进旧城区改建工作,改善居民居住条件,虹口区人民政府将对虹口区64、72街坊组织开展旧城区改建工作。目前,本地块旧城区改建的房屋征收范围为东至弄地,南至弄地,西至溧阳路,北至东汉阳路。

    根据《上海市国有土地上房屋征收与补偿实施细则》(上海市人民政府令第71号)第十二条的规定,我们将从2018年3月15日起至2018年3月19日止,组织房屋征收范围的房屋产权人、公有房屋承租人开展旧城区改建意愿征询。我们将向被征询人发放《虹口区64、72街坊旧城区改建意愿征询单》,请持合法有效房地产权证或租用公房凭证的居民积极配合,认真填写征询单并按时提交。我们将在2018年3月21日前公布意愿征询结果。

望居民们大力支持我们的工作,并珍惜自己的权利。

办公地址:旅顺路27号

接待、办公时间:上午:09:00—11:30

下午:13:30—17:00

晚上:18:30—20:00

 

 

                       上海市虹口区住房保障和房屋管理局

                              2018年3月13日

阅读 (3000) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有