温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:91793
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
UTON HACK 欧洲数字技术黑客马拉松大赛进入激烈角逐 (2019/10/29 11:03:52) [发送到微博]

2019年10月25日18:30分,由上海和数软件主办,白俄罗斯和数软件技术公司协办的“UTON HACK 欧洲数字技术黑客马拉松大赛”开幕仪式在明斯克“IMAGURU”隆重举行。

IMAGURU 赛区分布指示图

■ IMAGURU位于白俄罗斯首都明斯克,它是现代化共用办公空间。拥有三层空间的IMAGURU结合了办公和会议的优势,其灵活开放式的办公受到程序员、小企业创业者、作家、设计师、资讯师等创意类工作者的喜爱。

本次黑客马拉松共拥有40多个团队300余人参赛。参赛者即在IMAGURU进行为期三天的活动比赛。参赛选手根据个人或最多5人小组为单位组建团队,通过编码完成项目共同比赛。

■大赛官网:http://utonhack.com

和数软件董事长唐毅先生发表重要致辞。唐总表示,本次大赛举办的初衷在于吸引欧洲顶尖技术人才和优秀科技项目,为企业注入优质资源,增强核心技术优势,共创科技社会。

会议期间,参赛的贵宾分别进行了重要分享。大赛围绕“共创新世界”为主题,汇集五湖四海技术精英相聚一堂,共同碰撞思想火花,集思广益,开发新思路,创造新成果。

开幕仪式结束,“UTON HACK 欧洲数字技术黑客马拉松大赛”正式进行,各小组团队开启激烈又愉快的编程比赛之旅。

本次大赛鼓励创造一个自由、轻松、愉快的氛围。参赛选手不受区域限制,可自由组合小组团队在IMAGURU任何办公区域进行比赛。轻松迸发灵感,实现多元创造,让技术思想火苗燃烧在每一位参赛者的脑海中。

本次“UTON HACK 欧洲数字技术黑客马拉松大赛”设立专案检查点。截至26日16:00时,所有参赛选手工作进入暂停状态,第一轮评选正式开始。通过激烈角逐,参赛的个人或小组团队将比赛过程中的项目于大赛检查点,由专家评审进行第一轮评选,不符合大赛标准的项目即被淘汰。

期间,MIXBYTES.I 软件研究主管——谢尔盖?普鲁特斯基(Sergey Prilutskiy)先生开设技术讲座一角。淘汰的选手或其他选手在疲惫放松之时,可自由参加讲座。通过技术专家对专业领域的授课演讲,技术指导,让参座选手收益颇丰,收获满满。

和数软件坚持科技创新,自主研发高新科技。通过“UTON HACK 欧洲数字技术黑客马拉松大赛”吸纳欧洲技术人才,评选优质项目,加快形成公司科技创新发展新优势。最终大赛将评选出最佳DAPP、最佳技术解决方案等八项大奖,花落谁家,拭目以待!
阅读 (1791) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有