温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:97641
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
“平安关爱 最美夕阳” 平安银行在全国举办敬老系列公益活动 (2014/10/22 16:33:42) [发送到微博]
   伴随着阵阵笑声与掌声,1019日,平安银行平安关爱最美夕阳敬老活动走进了深圳福田区福利中心。活动中,平安银行志愿者不仅为老人们带来了有趣的互动游戏和精美礼品,还联合小花朵?大梦想艺术团的小朋友们为他们献上了一场精彩的文艺演出。这是平安银行淘宝刷卡金平安关爱 最美夕阳敬老系列公益活动的重要一站。

  平安银行给福利中心送来了数十箱当季水果及果篮,福利中心将一面关爱老人、爱心奉献锦旗回赠以感谢平安银行一直以来对敬老、爱老公益活动的支持。随后,平安银行总行健身俱乐部和合唱俱乐部成员和小花朵?大梦想艺术团的小朋友们表演了印度舞、西藏舞、芭蕾舞以及大合唱等精彩节目。老人们也表演了大合唱与集体舞,他们歌声宏亮、舞步轻盈,风采不减当年。活动现场笑声连连,掌声不断。中间还穿插了击鼓传花等小游戏,大家即兴表演节目,挤满了一百多人的多功能厅变成了老少同乐的欢乐海洋。联欢活动在大合唱《敖包相会》的高亢歌声中愉快结束。活动结束后,平安银行摄影俱乐部会员们分组给老人拍照,并制成水晶彩色相片赠与老人留念。

  为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,践行企业社会责任,传播平安正能量,平安银行号召全行举办平安关爱?最美夕阳敬老活动。目前已经在上海、武汉、温州、济南、青岛、杭州、泉州、福州、天津、珠海等十余个城市广泛开展走访慰问送温暖活动,受到了老年朋友的欢迎和赞许。

  我国是世界上老年人口最多的国家,信用卡刷卡金随着人口老龄化进程不断加快,老年人相关问题逐渐成为社会关注的重点,平安银行始终坚持把服务好老年客户作为经营和关注的重点之一,在各营业网点配备轮椅、急救箱、爱心专座和各种度数老花镜等适老设施,为老年客户提供细心、贴心、用心的精细化服务,让客户在平安银行体验到舒适、便捷、安全、专业和关爱,不断地以创新的产品和服务满足长者客户群的金融需要,助力老年客户安享舒适的晚年生活。

  平安银行心系大众,积极投身赈灾救助、扶贫济困、金融教育、敬老助学等社会公益事业,努力将温暖辐射到社会各个角落。2014年前三季度,平安银行在海南台风、鲁甸地震等抗震救灾和其它公益活动中已经投入将近千万元人民币,始终践行着作为企业公民的社会责任。

 

阅读 (1357) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有