温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:97611
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
空运常用语术英汉对照 (2014/5/25 19:45:07) [发送到微博]
 

空运常用语术英汉对照

国际民用航空组织 International Civil Aviation Organization (ICAO)

国际航空运输协会 International Air Transport Association (IATA) 

  班机运输 Scheduled Airline 

  包机运输 Chartered Carrier 

  集中托运 Consolidation 

  航空快递 Air Express 

  航空运单 Air Waybill 

  航空主运单 Master Air Waybill (MAWB) 

  航空分运单 House Air Waybill (HAWB) 

  计费重量 Chargeable Weight 

  重货 High density cargo 

  轻货 Low density cargo 

  特种货物运价 Specific Commodity Rates (SCR) 

  等价货物运价 Commodity Classification Rates (CCR) 

  普通货物运价 General Cargo Rates (GCR) 

  集装设备 Unit Load Devices (ULD) 

  比例运价 Construction Rate 

  分段相加运价 Combination of Rate 

  声明价值费 Valuation Charges 

  运输声明价值 declared value for Carriage 

  不要求声明价值 No Value declared (NVD) 

  海关声明价值 declared Value for Customs 

  无声明价值 No customs valuation (NCV) 

提供廉价机票低价机票特价飞机票预定、订购服务,提供一流的服务,一流的售后,让你安全放心,后顾无忧。

阅读 (854) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有