温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:97619
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
中国国际航空公司(CA) (2014/4/20 21:29:31) [发送到微博]
 

中国国际航空公司(CA)是目前国内最大的国有制航空运输企业之一,经营中国绝大部分国际航线和国内主要干线业务,形成了以北京为中心的国际国内航空运输网络。

公司正式成立于1988年7月1日,现为中国国际航空集团(1993年12月成立)的核心企业。现经营国际和地区航线48条,国内航线83条。国际航线连接28个国家和地区的31个城市。机队自1955年建立以来,一直保持安全飞行记录。公司下设内蒙古、天津两个分公司。1998年完成运输总周转量24.1亿吨公里,旅客运输量648万人次,货邮运输量27.2万吨。与德国汉莎航空公司合资的AMECO是中国较大的一家航空维修公司。

中国国际航空公司是中国唯一挂载国旗的航空公司。不仅提供国际、国内的客货运输服务,而且承担国家领导人的专机任务。

机队:65架。20架波音747(4架波音747SP,9架波音747-combi,5架波音747-400,2架波音747-200F),3架波音777,10架波音-767,19架波音737,3架A340,4架BAe146-100,2架L-100-30,4架Y-7;座位总数13600余个。在以波音系列为主的大中型飞机中,有目前世界上最先进、豪华、舒适的波音747-400型全客机和波音747-400型客货两用机;有载货量最大的波音747-200F型全货机。

总部:北京首都国际机场(100621)订机票,机票预定就到中国南方航空

阅读 (3083) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有