温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘蓓
单位:中信地产
职位:销售
访问人数:959486
博客等级:
搜房币:
博主公告
    低碳俏佳人评选进行中,希望各位多多支持,帮我投票呀!
    投票地址:
    
    http://soufun.com/house/ zt/201003/dtqjr.html
    我是17号,感谢各位支持
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
看看温总理用什么牌的手机 (2010-4-5 23:49:21) [发送到微博]
 看看温总理用的是什么牌子手机

按此在新窗口浏览图片

 

     1月31日,温家宝总理在马德里会见中国驻西班牙使领事馆工作人员、华侨华人、留学生代表时,收到了一份特殊的礼物——油画《依偎》。这是一幅出自四川地震灾区男孩之手的油画。

    在西班牙萨拉曼卡大学艺术系学习的四川留学生徐锦晶得知温总理将访问西班牙,花了两天时间,用心为总理创作了这幅油画。这幅画是根据温总理在北川中学指挥救灾时新华社记者拍下的一幅刚刚经历了四川汶川特大地震的两个小女孩紧紧依偎在温总理怀里的新闻照片创作而成。由于徐锦晶所在大学与马德里相距遥远,他未能赶到现场亲手把画送给温总理,马德里大学中国留学生吴华帮助他完成了这个心愿。这是温总理收到这份特殊的礼物后,当场用手机与徐锦晶通话,表达自己的谢意并给徐锦晶拜年。(新华社记者兰红光摄 )

 

     从照片中手机的外形看,初步判断为诺基亚的N81,也有朋友说是N96。

 

    按此在新窗口浏览图片   
(n81) 
            按此在新窗口浏览图片         

                        (N96) 

    有人说在乱猜,温总理肯定不会用外国品牌。虽然我不能百分百肯定上面照片中总理用的是诺基亚,但温总理确实是用过外国品牌的(见下图)。作为一个国家领导人,在公开场合用外国品牌的产品,至少说明这个国家的态度是开放的,没什么可大惊小怪的。

 

     按此在新窗口浏览图片

          (图中总理穿的鞋是NEW BALANCE的经典款,NEW BALANCE一般称为纽巴伦或者新百伦,简称NB)

阅读 (9156) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © Soufun Holdings Limited, All Rights Reserved. 搜房公司 版权所有