温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:叶广宁
单位:惠州大亚湾房地产网络 营销部
职位:项目渠道经理
访问人数:1582128
博客等级:
搜房网币:2340
正文
惠州小时界@买房风水:这样的房子千万不要买!看房攻略 (2019/4/15 18:55:02) [发送到微博]
  买房,作为生活中的一件大事,与生活标准的提高,越来越多的朋友买房子,但同样的,很多朋友都在努力买房子,因为它是第一次买房子,许多业主不知道买什么样的房子适合自己,生怕在买房的期间纷歧当心就中了骗局,那能够竹篮打水一场空啊。尽管不至于血本无归,可是买到不左右逢源的房子,就算入住了也不会过得舒畅。一朝一夕,那么怎么买到左右逢源的房子就成了我们之间最常聊的论题。买房常见的问题都是价格、地段、优惠方针等等,许多买房新业主其实还疏忽了买房还要看看风水是否合适哦。

大亚湾臻景园,买房风水:这样的房子千万不要买!

为什么有些朋友买了房子,一进门就觉得神清气爽,容光焕发?而有些朋友买的房子虽然装修比较豪华,但却给人一种压抑、沉浮的感觉?其实,这就是风水家的风水形式。有些朋友可能不相信,最好是相信他们中的一些人不能相信或不相信,并注意他们中的一些。为什么会这样?这是因为好房子和坏房子的格式不同。好的户型一定会给人带来好运和良好的环境,如果不好的户型,则会是人们冷漠和不良工作的结果。好的房型是开阔的、开放的、光明正大的,而住宿形式是居家的最佳选择。老师建议买房子时忌讳风水,其中一个就是大忌讳,记住不要买这些房子。想买房子的朋友一定不要被下面这些房子的低价所诱惑。这是个大坑。

大亚湾臻景园,买房风水:这样的房子千万不要买!

记住房子的内外是否有太多的尖角。现代高层商住大多采用菱形规划与客厅规划相结合的形式,直接导致棱角的呈现。这种规划形式不仅令人压抑,而且直接使客厅失去了和谐。期间如果你买房子,有销售人员和促进这种房子,不能购买它,即使她说得很好,无论多么好的政策,不要听它,如果不小心买这样的房子,你能够这样化解,宜以木柜或矮柜补添在空角之处。假使不想摆放木柜,则可把一盆巨大而稠密的常绿植物摆放在尖角位,这亦可消减尖角对客堂风水的影响。

大亚湾臻景园,买房风水:这样的房子千万不要买!

房子的门和阳台已经变成了一条直线,如果你遇到这种情况,它也是一个很差的风水格式。你可以用屏风或门廊把它们分开来解决这个问题。如果你不这样做,风水的形式是正面和背面渗透。当你进门时,一眼就能看到大门和阳台。只有两个空的。风吹过大厅很容易使人生病。

大亚湾臻景园,买房风水:这样的房子千万不要买!

不要直接面对厕所门。想象一下,当人们进门看到厕所时,住宅的功能就就位了。另外,卧室的门和卫生间的门不应该是对的,卧室的门和卧室的门不应该是对的,所有这些都使门匆忙,所以我们一定不要买这些房子,小心坏运气。

大亚湾臻景园,买房风水:这样的房子千万不要买!

如果门直接通向长长的走廊,这也是一个破折号。走廊越长,家具就越差。这就是所谓的刺心剑的形式。如果门里面没有屏风,就不适合居住。

大亚湾臻景园,买房风水:这样的房子千万不要买!

门正对电梯或楼梯,这是违反规定的。原来的住宅是一个收集空气的地方。现在正对着电梯和楼梯。家里的愤怒被它吸走了,这是一个很大的禁忌。补救办法是用屏风或门廊把入口隔开。

大亚湾臻景园,买房风水:这样的房子千万不要买!

天花板是一座建筑物室内顶部外表的地点。在室内规划中,天花板能够写画、油漆美化室内环境及装置吊灯、光管、吊扇、开天窗、装空调,改动室内照明及空气流通的功效。买房从风水的视点来看,住宅、客堂或饭厅中,如有横梁牢记不行压住床位和座位,而且天花顶宜高不适合低。如果遇到天花板太低的房子,千万不要买,很简单触碰了风水忌讳。

大亚湾臻景园,买房风水:这样的房子千万不要买!

阅读 (1086) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有