温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:叶广宁
单位:惠州大亚湾房地产网络营销部
职位:投资顾问经理
访问人数:254935
博客等级:
搜房网币:1260
正文
&碧桂园太东蜜柚$买了就冲动了再想买一!! (2019/3/15 9:01:13) [发送到微博]
 碧桂园太东蜜柚售楼中心 碧桂园太东蜜柚.碧桂园太东蜜柚门口石化大道无缝接驳丹梓大道,3公里即可到达深圳坪山。小区由6栋高层住宅楼及沿街商业、一栋3层幼儿园及一栋单层公建配套组成,以市政道路及景观空间为轴线的空间骨架体系,商业及住宅单体建筑沿规划市政道路布置,围合出中心景观花园空间。景观节点均衡地分布在各个区域中,保证了景观资源被充分利用和分享,达到较高的“和谐性”和“均好性”。空间层次丰富有序。

惠州碧桂园太东蜜柚子在大亚湾哪个位置?怎么找不到?距离深圳多远?

惠州碧桂园太东蜜柚子在大亚湾哪个位置?怎么找不到?距离深圳多远?

大亚湾碧桂园太东蜜柚!你在等什么?房价永远是昨天的贵!

碧桂园太东蜜柚位于大亚湾西区,距离深圳坪山新区只有不到3公里距离,区位优越,配套齐全,交通便利。基于项目定位,临深2公里高拓小户型,约61-79匠心洋房,户型总价低,买来居住或投资都很不错,吻合目标客户群体定位,主推案名为“碧桂园太东.蜜柚”。打造小而精致的温馨生活,赋予青年客户群体甜蜜人生的意义。塑造项目的个性形象,简单易记,凸显项目品质

惠州碧桂园太东蜜柚子在大亚湾哪个位置?怎么找不到?距离深圳多远?

碧桂园太东蜜柚户型;
61平米;二房二厅一卫
79平米;三房二厅一卫

惠州碧桂园太东蜜柚子在大亚湾哪个位置?怎么找不到?距离深圳多远?

惠州碧桂园太东蜜柚子在大亚湾哪个位置?怎么找不到?距离深圳多远?

碧桂园太东蜜柚配套:
商业:坪山嘉邻中心广场、万达广场、世纪城商业街、华润万家超市;
医疗:中山大学附属惠亚医院(三甲)、西区医院;
教育:大亚湾西区第三小学、华师大学校、秋谷星辉幼儿园、大亚湾第一中学等。
银行:农业银行、招商银行、中国银行、建设银行等;
景观资源:坪山聚龙山公园、亚公顶森林公园、红树林湿地公园、大亚湾森林公园、清泉古寺、风田水库、虎头山公园、叶挺纪念馆以及海边的黄金海岸旅游度假区、碧桂园.十里银滩旅游度假区、东升渔村、三门岛等;
项目内部配套设施:规划有羽毛球场,健身设备,阳光跑道,卵石步道,儿童娱乐设施,草坪,游泳池,直饮水机,等8个小区内部配套设施。

惠州碧桂园太东蜜柚子在大亚湾哪个位置?怎么找不到?距离深圳多远?

惠州碧桂园太东蜜柚子在大亚湾哪个位置?怎么找不到?距离深圳多远?

碧桂园太东蜜柚项目本身的价值点
价值点一:甜蜜区位,临深门户,深圳东进头站全球第四大湾区——粤港澳大湾区战略下,湾区枢纽深圳投资1.4万亿打造东进战略,项目距离深圳坪山约4公里,一路通达深圳坪山,工作在深圳,生活在蜜柚,真正“零”深生活圈,轻松奢享双城繁华,预定新城未来中芯。

价值点二:甜蜜出行,立体交通路网,一路通达向往的生活往东北方向为惠州南站,3站可达深圳福田;汇聚惠澳、沿海、深汕三大高速;南坪快速三期建成后畅达深圳;交通路网完善布局,让梦想提速。

价值点三:甜蜜商圈,左拥深圳坪山嘉邻中心、右抱大亚湾万达广场,项目距离深圳坪山嘉邻中心商业圈约8公里,周边汇聚万达广场、天虹、大润发等品牌商圈,畅享休闲娱乐、金融服务以及特色餐饮为一体的繁华商业配套。

价值点四:甜蜜教育,家楼下的幼儿园,优质教育从小守护,社区旁规划有幼儿园学校,周边更有西区第一小学崇德教学点、西区第三小学、大亚湾第三中学、惠阳第一中学。学校就在家旁边,让您全程参与孩子的成长,远离闹市喧嚣,安全无忧。

价值点五:甜蜜空间,小户型、总价低,给生活更多想象,建面约61-79匠心洋房,户型方正、全景飘窗、通风采光俱佳。智能门禁统、智能安防系统,为安全保驾护航。采用国内外知名家装品牌装修交付,省时省心省力。

价值点六:甜蜜品牌,千亿房企碧桂园,五星级甜蜜宠你碧桂园,于1992年成立,2007年香港联交所主板上市。世界500强,福布斯全球上市公司200强,中国地产三强。截至2018年6月下旬,碧桂园已为超过700个城镇带来现代化的城市面貌,现已打造超过1900个高品质项目,有超过300万业户选择在碧桂园安居乐业。碧桂园及其创始人热衷扶贫公益,历年累计捐赠超过人民币36亿元。

阅读 (267) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有