温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:叶广宁
单位:惠州大亚湾房地产网络营销部
职位:投资顾问经理
访问人数:255025
博客等级:
搜房网币:1260
正文
惠州惠阳长通熙为什么那么多人买?究竟有没有投资价值呢? (2019/3/14 16:11:35) [发送到微博]
 惠州长通熙园惠阳长通熙园



国家四部委联合发文,大城市初期应重点开发新建高铁车站周边2公里以内区域,避免高铁沿线产业布局同质化和单一房地产功能开发。

一方面,核心城市居住需求要借助高铁拓展空间,另一方面高铁站点周边的房地产开发受到限制

高铁站周边2公里以内的“高铁房”会越来越少,现有在建或在售的楼盘将变得奇货可居。


01

项目篇

长通熙园】基本参数:

所属商圈:惠州?惠阳

开发商:惠州市长通实业有限公司

楼盘地址:惠州惠阳淡水开城大道南

占地面积:76000平方米

建筑面积:379000平方米

绿地面积:68000平方米

产权年限:70年

物业类别:住宅、高层

楼栋总数:10栋

停车位:1:1

交楼标准:毛坯

在售户型:68-129㎡二至四房

长通集团,从2003年在惠州本地成立,一开始以承接政府工程为主,同时涉及金融投资贸易等等,直至近年,我们长通集团集中开发土地,成功转型专注于一手房市,长通集团至今已足足有15周年之久,从2015年我们以金港一号为开山之作,为片区呈现匠心精品,成功拉开了创造城市人居的梦想大幕。

长通集团除了已建设的长通?金港一号和建设中的长通?熙园之外,在惠湾片区还有6个待建设项目,由南至北,分别是长通金门塘项目、长通螺岭项目、长通滨海项目、长通响水河项目、长通白云坑项目、长通荃湾项目。


02

户型篇

69㎡

70㎡

76㎡

77㎡

91㎡

99㎡

106㎡

129㎡


03

地段篇


长通熙园所在的惠州南站新城组团将强化对外交通功能,完善以惠州南站为枢纽,以惠大高速公路、深汕高速公路、白云路等构成的对外交通体系。依托惠州南站、体育文化公园、古屋河湿地沿线地区和亚公顶城市森林公园等景观资源,以绿色生态为标杆及要求,以智能制造、绿色产业为推动力,打造成生态智慧新城的未来城市,构建地域特色鲜明的惠阳“城市客厅”

根据惠州乃至广东对于南站新城的整体规划,未来这里将会成为一座智慧产业新城。重点发展软件和电子信息服务业、文化创意产业、供应链、生命健康产业、现代商贸服务业五大产业,并将五大产业联动发展,为未来居住在南站新城的人提供充足的就业岗位及完善全面的配套设施,建立一种社区内即可完成工作、生活、购物、上学等行为的全新生活模式,打造城市、政务、企业、人四位一体的低碳高效生活方式,真正做到“一站式”生活。


04

轨道篇


惠州南站不仅仅是高铁枢纽,更是未来惠州临深片区的地铁枢纽。深圳地铁14号线延长线、惠州地铁1号线在此接驳,1号线往南延伸与深圳地铁16号线延长线接驳,意味着在南站这里,可以同时乘坐湾区两条通往深圳的地铁。



高铁对城市发展的影响,首先表现在房价上。根据中原地产数据显示:以厦深高铁深圳站点为例,沿着惠州南站,深圳东站、深圳北站,到福田站,再到香港的西九龙,目前住宅均价分别是1.5万、4.5万、7万、10万、25万。

《高铁沿线的房价,已成几何倍增趋势》


05

配套篇


长通熙园所在的片区是目前整个南站新城片区的商务核心区,生活所需一切配套都有,而且很集中:

1

商业


大润发、天虹、万达广场、星河COCOGarden

2

教育


惠阳实验小学、淡水第六小学、惠阳一中

3

办公


华星金融国际、雅博世纪广场、富康国际、如兴杰作、中梁V

4

公园


淡澳河滨河公园、亚公顶森林公园

此外,人民医院、西区农贸市场、雅博酒店、华美达酒店也在该项目附近,门口有通往惠州南站、惠阳中心区、大亚湾、惠州市区的公交车,出入哪里都很方便。

/

项目点评

/

长通熙园,南站1.5公里,三站公交12分钟直达惠州南站,便捷享受高铁与地铁双轨道交通。所在区域商业繁华,交通便利,在如今市面上小户型供应骤减的背景下,拥有片区最醇熟生活配套和商务配套的小户型,未来投资价值非常巨大。

阅读 (1440) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有