温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:谭仁斌(谭红斌)
单位:海南田园牧歌农业开发有限公司
职位:董事长
访问人数:3767974
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    2010年是房地产市场的多事之秋,无论国家、政府、开发商和消费者,都是云里雾里的,正因为时局迷茫,很多人显得很浮躁,表现出来的情绪也就不理性,在此情况下,本人感怀很多,有些文章确实是个人感受,希望广大的读者不要因为不合自己意就发怒,这样大可不必,我很心痛,笔者最大的愿望是我们的祖国富强、人民安康、百姓开心!所以请大家客观对待我的观点,很多时候我也只是实话实说而已,以免大家信息不畅而判断失误,从而造成损失,在此衷心地祝愿大家事事顺利、时时吉祥!
     本人行伍出身,属于三无阶级(无文化、无学历、无文凭),四有群体(有思想、有主见、有干劲、有爱心),五好公民(好学习、好思考、好助人、好交友、好博客)。闲来时,打打油和胡写乱画纯属爱好,但愿有益于人、有益于己!
     如有问题欢迎电话沟通,13215764288,谢谢!
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
共享农庄与房地产 (2017/12/18 15:47:07) [发送到微博]
    辉煌的房地产,热火朝天的局面,逐步消退,转而形成一种非常尴尬的市场局面,常人感觉两头兴旺,其实,这是虚火旺盛的特殊征兆。
    一、政策方面,从中央到地方,房地产处处受限,而共享农庄却是各个地方政府的宠儿,政策优惠的力度史无前例。
    二、市场方面,房地产是杀鸡取卵的市场行为,而共享农庄却是一劳永逸的行业,他不仅通过以租代售的方式解决老百姓日益增长的度假需求,而且通过旅游有效带动农业,从而带动农民增收致富,带旺农村市场。
    三、从城乡一体化方面,房地产拉大了城乡的差距,增大了城乡居民对政策红利享受的差距,给社会引发了极大的矛盾,而共享农庄则通过市场的转移,让城市居民到乡村度假消费,从而激活农村市场,带动乡村的发展和农民增收;进而缩小城乡差距,减少日益扩大的社会矛盾,为中央长治久安的国策服务。
    
阅读 (1812) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:地产乱世
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有