温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉
单位:微信号:qlm2004
职位:经济师
访问人数:3946468
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    李莉,号玄天仁女。出身书香世家,研易23载,精研八宅派风水、三元命、命理学、梅花易数、姓名学等。同时精修“实战风水精髓”及“八字命理学精解”系列宝典及催财催运秘法、道家秘术等绝技。本人现任国际易经文化研究会副会长兼秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长、河南孔子学会理事、开封UFO科学研究会副会长。李老师承接各类企业、个人家居策划、姓名策划、优生策划、安灶择吉、合婚,八字命理详批等有偿服务。敬请咨询或留言!微信:qlm2004,手机:18622859727 ,QQ:82640655
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
【堪舆案例】风水不吉及早化解 玄天仁女详布局弟子受益深 (2018/2/4 17:58:35) [发送到微博]

2017.7.2下午携面授班学生蝴蝶(元槿)和石头去客户家堪舆风水,客户夫妻东四命一等吉婚,可房子却是西四宅,为其贴牌化解;

主卧乾门震床凶位不利睡眠易招事非小人,女主反馈:刚住半年总睡不好,告知原理赶紧调整,否则以后会出现更多不顺利以及健康问题。

次卧罗盘测量屋子方向略偏,正好与主人宅命合,真是大吉,大家高兴万分,做八方布局催吉避凶,对于窗前小动物老师讲明原理,一一摆对方位,坤方缺角危害为其讲解及化解之道,门前朱雀开口,一并贴牌化解。

学生跟随实习,称老师看的太细致了!学到了很多东西。[微笑] 

公告声明:

本文为玄天仁女李莉老师原创文章,摘自《玄天仁女2018狗年运程暨风水开运秘法》一书,转载请注明出处。请购去微店,查看更多精彩内容。 
阅读 (683) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有