温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉
单位:微信号:qlm2004
职位:经济师
访问人数:3946462
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    李莉,号玄天仁女。出身书香世家,研易23载,精研八宅派风水、三元命、命理学、梅花易数、姓名学等。同时精修“实战风水精髓”及“八字命理学精解”系列宝典及催财催运秘法、道家秘术等绝技。本人现任国际易经文化研究会副会长兼秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长、河南孔子学会理事、开封UFO科学研究会副会长。李老师承接各类企业、个人家居策划、姓名策划、优生策划、安灶择吉、合婚,八字命理详批等有偿服务。敬请咨询或留言!微信:qlm2004,手机:18622859727 ,QQ:82640655
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
玄逸门灵符:安胎符、避丧符反馈集 (2018/1/20 18:24:35) [发送到微博]

安胎符反馈:

1、2017.11.21恭喜我亲爱的铁粉,天天求心想事成符,终于如愿以偿、十月怀胎顺利生下了男宝宝!为她开心!感谢心想、感谢安胎符神!

2、2017.11.22六月初怀孕突然出危险,赶紧打电话咨询并起卦,很着急的老客户,当天求了玄天仁女"安胎符",并送其"健康符"的铁粉,也于前阵平安诞下二女儿,果然有惊无险,感谢二神符。

3、11.27接到客户说有东西托梦让把安胎符拿走,又一个阴性物质托梦害怕符,证明咱的符肯定是有一定的灵力,阻挡黑暗的东西。上次是去世的人托梦说进不去屋了,原来门上贴了我们的“镇邪符”,没想到这回我的“安胎符”也遭遇让去掉。经查,原凶找到了,是"九尾狐"佛牌,九尾狐不想让客户怀孕,想把孩子弄掉,所以托梦让她把安胎符拿走。建议其赶紧把佛牌送走,回泰国最好。

3、师侄反馈媳妇带了安胎符后,胃口不好总难受的她能吃下很多饭了,睡眠也规律了,这一星期明显不那么多事了。

避丧符反馈:

1、2017.10.26下午有客户请"避丧符",想起了上次客户讲因看《玄天仁女鸡年运程》书时自己犯丧门吊客易有孝服,赶紧请"避丧符"提前预防,结果母亲今年大病惊险抢救过来,目前非常好,感谢灵符救了母亲。

2、7.2下午弟子元霖/丹康因同事丧礼来请避丧符佩戴,今年犯太岁就容易受邀参加丧礼,别人都说有事去不了,好心的元霖首当其冲了,来师父玄天仁女这请符化解,为其另配镇邪符、化小人是非口舌符。元霖说起以前请招财符接连中了5个签,自己用所学风水低调再低调的帮助人,悟出了很多本门风水真谪,越悟越喜欢。

3、2.8前天玄天仁女老师正画符期间,来了一男一女两位客户,说专门来请避丧符。正在批八字的王洪年老师安排客户坐下,客户反馈说:王老师,您上次算的说二月份有丧事葬礼,这不,忽然接到同学通知要去参加丧礼,这也太准了!我们不得不去,来请俩避丧符带着,以保健康和平安。

李老师朱砂书符,客户观看李老师画符流程,待全部加持后反叠三角装入透明袋子中递给客户。客户说道:我朋友用大招财符招财很棒,我一直也很想要,按耐不住自己也请了大招财符和赌博必胜符。 
阅读 (1664) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有