温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉
单位:微信号:qlm2004
职位:经济师
访问人数:3947861
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    李莉,号玄天仁女。出身书香世家,研易23载,精研八宅派风水、三元命、命理学、梅花易数、姓名学等。同时精修“实战风水精髓”及“八字命理学精解”系列宝典及催财催运秘法、道家秘术等绝技。本人现任国际易经文化研究会副会长兼秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长、河南孔子学会理事、开封UFO科学研究会副会长。李老师承接各类企业、个人家居策划、姓名策划、优生策划、安灶择吉、合婚,八字命理详批等有偿服务。敬请咨询或留言!微信:qlm2004,手机:18622859727 ,QQ:82640655
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
【招财心想】中签姐外应显预兆中签姐传染中签妹 (2018/1/20 18:20:54) [发送到微博]
 ?2017年4月8日,玄天仁女李莉老师微信上再报喜讯!

客户高兴的反馈:李老师,我新股中签了!在3月中旬请心想事成符时,说想中签。当时您说外应显示您正跟中签姐说话,是好预兆。结果上午客户就高兴的汇报:果然中签了!并发红包感谢李老师。

客户:老师,我微信转账给您哦,我周五之前能拿到符吗?这个心想事成符除了对这件事有用外,以后对我想其他的事儿还会灵吗?

李老师:想什么都行!有的客户头条想事,像找不到东西啦、买不着票啦、想中签中奖了等等。

客户听了非常开心:嘿嘿,不瞒老师说,我还真想新股能中签。

李老师:可以啊!我正跟“中签姐”说话呢。

客户:哇!老师,她也是在您这儿求了心想事成符才中的签吗?

李老师:对呀!“中签姐”非常虔诚,每天拿着符念叨!

客户:太好了!我中了签一定包个大红包给您!老师,带这个符有什么规矩吗?

李老师:洗澡摘下,不能沾水。

客户:哦哦,放在身上哪个地方最灵验呀老师?想好事的时候要捏着符默念吗?

李老师:对,挂脖子上吧!

几天后,客户突然在微信报喜!

客户心花怒放:老师老师,有空吗?向您汇报好消息!我中签了!谢谢老师为我画的心想事成符。

李老师:中签了?太好了!捡钱了!恭喜恭喜!

客户:发个红包给老师表示感谢!哈哈!

李老师:不用了!祝您以后打新股就中!

客户:是啊,只希望打新股就中!您收下红包吧,一点小意思!老师,是不是在请一个招财符佩戴效果更好呢?

李老师:可以的,当然更好了!

客户:现在就是女儿的事情更想辛苦老师,不知道老师是否愿意?

客户:哎,我女儿话多,也不爱读书,我的心都累死啦!

李老师:住宅图我看一下,调整了吗?

客户尴尬:额,还没画给您呢,您之前帮她算过八字,我就是想让她自觉的爱上学习,明天就考试了!

李老师:那您快画吧!风水上有问题的话,咱就赶紧调整!

原文:2017年4月8日,玄天仁女李莉老师微信上再报喜讯!客户反馈,新股中签了!在3月中旬请心想事成符,说想中签。当时外应显示我正跟中签姐说话,是好预兆。结果上午客户高兴的汇报:果然中签了!并发红包感谢李老师。恭喜客户,也感谢符神、感谢中签姐! 

阅读 (1373) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有