温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉
单位:微信号:qlm2004
职位:经济师
访问人数:3946474
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    李莉,号玄天仁女。出身书香世家,研易23载,精研八宅派风水、三元命、命理学、梅花易数、姓名学等。同时精修“实战风水精髓”及“八字命理学精解”系列宝典及催财催运秘法、道家秘术等绝技。本人现任国际易经文化研究会副会长兼秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长、河南孔子学会理事、开封UFO科学研究会副会长。李老师承接各类企业、个人家居策划、姓名策划、优生策划、安灶择吉、合婚,八字命理详批等有偿服务。敬请咨询或留言!微信:qlm2004,手机:18622859727 ,QQ:82640655
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
【堪舆】一路跟随听风水神断大彻大悟 拆柜挪床躲绝命心服口服 (2018/1/18 14:05:24) [发送到微博]
 2017年4月11日,著名女风水师、堪舆实战专家玄天仁女李莉老师受河北省保定客户邀请,前往堪舆楼房地块以及家宅风水。

客户与女儿一早到保定高铁站来接李老师,说太荣幸了能请来李老师。坐在车上一路畅聊,客户高兴的说起来自己特别信风水易经,而且还遇到很多阴性物质的事,以前住的天津某学校门口的房子阴气重,总出事等等,有的房子住宅不净,她都遇见过,聊的司机都害怕了。

来到客户家中,客户热情招呼李老师喝茶休息,又安排女儿买来水果西瓜。李老师让客户报出家人生日,一个一个开始用本门风水绝招进行批算,个个准确无误。客户母女目瞪口呆直说太对了。

李老师拿出罗盘,开始测量定位,做全方位布局以及催旺秘法布局。李老师奔走于各个房间,贴心嘱咐哪些地方需要化解,哪些地方需要挪动,姐姐与妈妈一直跟随李老师看风水,对李老师说的话深信不疑,连连点头,一字不漏的记下关键之处。

来到客户儿子卧室,为其设计新房床位。根据床位与本命看风水,断风水超准全中,说出其儿子性格及身体情况。李老师说:“您儿子睡这可不行,睡这对他和儿媳妇都不好,儿媳妇更严重,正东是儿媳“大凶位”,这睡久了身体可是要出大病的!”随后,李老师偷偷讲:“睡这个位置,生孩子必定是女儿,风水中有显现!”客户赶忙说:“老师您说怎么调整,咱就怎么弄,我就信您!”李老师将全部风水问题原因都告诉客户。

李莉老师断风水又细致又准确,客户女儿、女婿对李老师非常佩服。

接着看地块,客户家有一大片地方要盖楼,李老师仔细堪舆,发现这个楼可不能乱盖,按照正常出口位置坤方气口,楼房肯定是绝命宅,李老师及时进行了阻止。李老师说:这个楼不能全部顶满,一定要靠这边盖,西北乾位留一块空地,客户说:正好邻居说让留一块,我们还犹豫要不要留呢。经过仔细堪舆布局,李老师详细的将新楼房的布局告诉客户,包括卫生间、楼梯口、住宅区、储物区等全部做了趋吉避凶处理和旺宅布局。客户非常高兴,说幸亏请来了李老师,否则盖成绝命宅,可把全家都给害了。

接着又去女儿女婿家,李老师一进门,立即指出了几条风水问题,令女儿女婿吃惊不已。1、男主人掉头发、头晕;2、女儿脾气加大;3、女儿出眼疾;4、夫妻总有泄财之事;5、夫妻俩胡思乱想丢三落四

三人佩服的五体投地,连连说道:李老师太神了!我们一直不明白的事情,今天你全部看出来了,我们今天才恍然大悟啊!幸亏请到您了,我真是请对人了!母亲、女儿女婿对李老师说:结婚前,女儿脾气特别好,不知道现在怎么变的动不动就发火,他俩都是丢三落四,女婿说女儿胡思乱想神经质,让去看病呢。

李老师给出了答案;女婿总头部不舒服还掉头发呼吸道不好,原来是火炼乾金的事啊,从来没人给我们说过,李老师您太好了,太厉害了!还有就是说他们俩泄财,他俩呀总泄财,您说是花销大,或者出去玩花销,其实啊,女儿女婿很节俭,但是家里总出这事那事,都是花钱的地方,上个月他俩汽车玻璃被砸了,笔记本电脑什么的也丢了,东西还总坏,不是修这就是修那,一月花销上万。

李老师说:他们这个床位是败财位,怎么都得花钱,他俩节俭,这钱也还是得花掉。还不如出去吃喝玩了花的痛快,我遇见很多都是大手大脚的花钱泄财,就你们俩是不爱花钱,却每月都出些事情不得不花。其他我说的你们全应了,不仅身体,这个对事业也有损害的,还容易犯桃花异性缘旺,女儿说老公就是异性缘旺。李老师说:如果想化解,对面这个柜子要拆掉了。

三人异口同声的说:一定拆了。客户信心满满,连价值不菲的大柜子都决定要砸掉换成床,努力按照李老师所说的布局。

一番勘测下来,已经过去了几个小时,客户连连感谢老师,说:“找您调了,儿子住着我就放心了!太感谢您了!”

客户和女儿、女婿送李老师出小区,再三感谢李老师的耐心指导。李老师回到家中,就看到客户的微信留言。情况如下:

客户:老师!我儿子非得睡主卧,还得床头朝东,他说床朝西太不舒服,您说怎么办?您给破解一下吧!

李老师耐心劝说:儿媳妇睡的是绝命位,怀孕易不利,还得化解4个气场,全是凶!房间调吉确实不太“顺眼”,可是健康最重要啊!我不愿意给你花钱贴牌,只想让您全家都调理顺了。客户:老师您说的对!

没过几天,客户微信留言说儿子看到姐姐把衣橱都拆了,终于回心转意,决定按您说的调整,正确设计房子!李老师:那就好!他对风水不了解,所以不太信!

客户:我女儿女婿可佩服您,可崇拜您啦!按您说的调整呢,一切在进行中!哈哈哈不打扰李老师了,晚安!

阅读 (1064) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有