温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉
单位:微信号:qlm2004
职位:经济师
访问人数:3901042
博客等级:
搜房网币:11570
博主公告
    李莉,号玄天仁女。出身书香世家,研易23载,精研八宅派风水、三元命、命理学、梅花易数、姓名学等。同时精修“实战风水精髓”及“八字命理学精解”系列宝典及催财催运秘法、道家秘术等绝技。本人现任国际易经文化研究会副会长兼秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长、河南孔子学会理事、开封UFO科学研究会副会长。李老师承接各类企业、个人家居策划、姓名策划、优生策划、安灶择吉、合婚,八字命理详批等有偿服务。敬请咨询或留言!微信:qlm2004,手机:18622859727 ,QQ:82640655
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
【堪舆】画图看风水直断病灶 客户母女如梦方醒 (2018/1/13 18:46:49) [发送到微博]
 ?2017.11.14下午,老学生段姐领着亲戚来找李老师调风水,结果一看图一断事,全应。客户没想到风水这么神奇,多亏了段姐多次提醒她风水不对,这次才跟老太太三人一起过来。

出租房里孩子学习睡凶位,学习桌在五鬼火大凶位,桌上还放个微波炉,火气更盛,断孩子该固执不听话浮躁,成绩忽高忽低,学完东西背完总忘,来回复习背诵成效不大。反馈都对!太准了!

又看自家住宅,全部宅命不合,睡床在祸害、六煞凶位,断母亲脾胃肠胃消化系统不好,血液病、肾泌尿、糖尿病之类,还伤皮肤、吃药多等,

结果反馈:自己得病10多年早已不上班了,糖尿病,还得过胰腺炎,血糖不稳血液病,总怕转成肾炎了。

爱人湿疹10几年了,脾胃也不好,爱人睡的位置花销大泄财不聚财,反馈说能挣就是花的太多了不聚财。

客户说早来找李老师好了,原来风水都对应上了。段姐说:这事可都是李老师断出来的,我可没说过。告诉客户,多亏段姐提醒你们来调理风水,她心善,帮助很多人了,你们都要给她发个红包呢,客户连连点头,一定发。帮助客户仔细调整,并用能量牌化解气场不合,相信客户一定会好起来的!也感谢段姐热心肠,帮助亲朋都受益。自家女儿以及亲戚女儿也在李老师的风水和灵符知道帮助下都受益了。

阅读 (930) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有