温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉
单位:微信号:qlm2004
职位:经济师
访问人数:3901032
博客等级:
搜房网币:11570
博主公告
    李莉,号玄天仁女。出身书香世家,研易23载,精研八宅派风水、三元命、命理学、梅花易数、姓名学等。同时精修“实战风水精髓”及“八字命理学精解”系列宝典及催财催运秘法、道家秘术等绝技。本人现任国际易经文化研究会副会长兼秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长、河南孔子学会理事、开封UFO科学研究会副会长。李老师承接各类企业、个人家居策划、姓名策划、优生策划、安灶择吉、合婚,八字命理详批等有偿服务。敬请咨询或留言!微信:qlm2004,手机:18622859727 ,QQ:82640655
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
玄天仁女:文昌升学考试符反馈案例集(1-15) (2018/1/12 17:39:53) [发送到微博]
 文昌升学考试符:

1、玄天仁女灵符反馈来袭:文昌符助儿子从班级前二十变成前八;心想事成符助女儿轻松顺利超常发挥,考上香港理工大学;2.20

2、2017.9.23玄天仁女恭喜客户家孩子考上法国大学,学上配戴"路劲阅湖"听风水讲座而中奖的文昌考试符,顺利通过考试。目前己去法国上学,孩子太棒了。客户姐妹写了美文配图记录。

3、2017.10.1弟子元逸、丹清前日带朋友来请文昌考试符,因临近考试毕业答辩朋友心里没底。非常幸运的是,当日佩戴符后幸运万分,对别人问题都严厉刁钻,唯独到朋友那,问了非常简单的问题,没做准备的她都回答的非常好,特发来微信表示感谢!恭喜客户!后来反馈说进入前三名了,喜出望外。

    4、玄天仁女2017开门红之二:"文昌符""心想事成符"客户反馈,雅思北京考试,本来觉得没考好,结果居然考了6分,非常高兴的反缋!恭喜!

5、11.15元逸反馈,上次提前一天来请文昌符的心里没底朋友,说没复习好考试怕通不过,没想到到她这问问题特好答,自己现在进入前三名了!太开心了!以前的评委也全换掉了![微笑]自己评本事答没有畏惧了,感谢您师父的"文昌考试符"。其他客户也总说感谢你师父,你快去找你师父吧!

6、11.15上午玄天仁女为客户弟弟家新买学区房堪舆策划风水,房价买时5万现在已8万多一平了。重新为客户布局,主人、儿子均已找到合适之方位,今后大利。恭喜主人!另外客户反馈说上次请的文昌符很好,己顺利通过考试!

7、2017.1.6感谢客户反馈:去年为孩子请了文昌符和心想事成符,风水也调到了玄天仁女老师说的学习好出名气的位置,结果孩子不仅学习进步,还获得了市级三好学生和优秀班干部的荣誉!

8、女儿语文、英语全班第一名。客户一早反馈老师专门打来电话夸赞一番,并要重点培养。调完风水并请了文昌符后,不爱学习的女儿突然变化,本次老师打来电话,客户以为要挨批,没想到得了双第一。另外官司符令官司开始进展,祝愿尽快胜诉!心想事事成!

9、2017.10.28客户反馈玄天仁女"文昌考试升学符"真的好灵,基础很差的她这次雅思考试晋级,从3.5、4分考到了5分,可以出国了,不耽误二月走,太开心了!

10、2017.11.11孩子民航考试初试,妈妈忽然想起"文昌考试符"可能过期,急的冒汗赶紧求助玄天仁女老师并拍下"心想事成符"接气场。于是赶紧将最全的那个自用"文昌考试"符扇发给客户让其观扇祈福,结果孩子考试通过!总算松口气。感谢众神护佑!

11、12.7灵符反馈:客户反馈请了心想事成符以后,喜事频频,求职找到工作,参加面试顺利通过,过几天接到人事经理通知她上班;客户反馈李老师文昌考试符令她职称考试顺利轻松应付。

12、8.1客户刚刚又反馈,人力资源考试通过了!他用的符可不少,个个显灵,好反馈一个接一个,谢谢![微笑]感谢心想事成符!

13、8.1客户佩戴"心想事成符",中奖获得了德国寄来的原装"拜仁球衣,仅二名。接着幸运再次降临,获得参加与国际著名球星见面会的名额,也成功见到了自己最想见的大明星们!恭喜处处心想事成!

14、8.12客户反馈:李老师请了心想事成符,侄子今年小升初,成绩很好六个优,摇号前我就持符念叨能进重点。今天出结果,真的进重点了,我们区最好的中学。谢谢李老师!

15、11.15上午玄天仁女为客户弟弟家新买学区房堪舆策划风水,房价买时5万现在已8万多一平了。重新为客户布局,主人、儿子均已找到合适之方位今后大利,恭喜主人!另外客户反馈说上次请的文昌符很好,已经顺利通过考试!

阅读 (1114) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有