温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉
单位:微信号:qlm2004
职位:经济师
访问人数:3901038
博客等级:
搜房网币:11570
博主公告
    李莉,号玄天仁女。出身书香世家,研易23载,精研八宅派风水、三元命、命理学、梅花易数、姓名学等。同时精修“实战风水精髓”及“八字命理学精解”系列宝典及催财催运秘法、道家秘术等绝技。本人现任国际易经文化研究会副会长兼秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长、河南孔子学会理事、开封UFO科学研究会副会长。李老师承接各类企业、个人家居策划、姓名策划、优生策划、安灶择吉、合婚,八字命理详批等有偿服务。敬请咨询或留言!微信:qlm2004,手机:18622859727 ,QQ:82640655
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
玄天仁女:镇邪符、太岁符反馈集 (2018/1/12 17:37:32) [发送到微博]
 镇邪符、太岁符反馈:

1、6.20客户反馈镇邪符作用强,目前一觉睡到大天亮,睡的香,以前天天鬼压床。化小人也化的很爽。客户:李老师,最近贴了您的镇邪符睡觉那个香哦!再也没见鬼压床了,哈哈哈。

2、12.6"用符必灵"客户以前鬼压床频率超高,请了玄天仁女镇邪符以后再不犯了,孩子说看见符的眼害怕,其实这是正气,元帅震摄邪恶的。镇邪符专治鬼怪邪气,家里不净的可请。

3、4.6弟子客户反馈:请化太岁符客户今年差点破财被偷,去北京出差拉链都被小偷拉开看见钱包了,万幸被人提醒钱包保住了;

4、玄逸实录:昨晚客户反馈上次师父为其姥姥看过后,按其方法路土口送后,姥姥不再胡言乱语了。这两天拿重物欲打人,非本人力量。昨晚玄天仁女为其配驱邪化饮符、天师镇邪符等数道,期待老人早日恢复健康。

5、玄天仁女注:很多人不知道未知世界的神奇,只能说,还有一个电波磁场,存在于我们的世界。因为各种原因打扰人们的生活,以和为贵,对于听话的,玄逸门一般把它送走即可![微笑][抱拳][抱拳][抱拳]

前几日指挥做法,三阵怪风出现,圆满收关。双方皆大欢喜!7.1

阅读 (854) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有