温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉
单位:微信号:qlm2004
职位:经济师
访问人数:3902649
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    李莉,号玄天仁女。出身书香世家,研易23载,精研八宅派风水、三元命、命理学、梅花易数、姓名学等。同时精修“实战风水精髓”及“八字命理学精解”系列宝典及催财催运秘法、道家秘术等绝技。本人现任国际易经文化研究会副会长兼秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长、河南孔子学会理事、开封UFO科学研究会副会长。李老师承接各类企业、个人家居策划、姓名策划、优生策划、安灶择吉、合婚,八字命理详批等有偿服务。敬请咨询或留言!微信:qlm2004,手机:18622859727 ,QQ:82640655
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
【案例】安胎符客户被托梦 邪狐要求扔灵符 (2018/1/8 16:45:23) [发送到微博]

?玄天仁女面授班学生为客户堪舆风水,发现存在不少风水问题,客户家又不好改动。尤其是客户怀孕了,睡的位置又不佳,客户想请安胎符。

学生:我客户要请个“安胎符”,她家的人基本上都流产过,她表姐自从流产,5年都没怀上了。她的风水位置又很差,还说不好调整。

李老师:咱是强行帮她转,不行的让她自己克服。

客户收到符后,学生来咨询。

学生:老师,请问一下那个符怎么用啊,放在哪呢,有什么禁忌吗,她说有香味,闻着不舒服。李老师:放枕头里,随身带。

学生:老师,那个买安胎符的人说她总做梦梦到让她扔掉什么东西,具体什么东西不知道,有没有什么办法啊?

李老师:不会是扔安胎符吧?是有东西捣乱吧?

客户:她不知道让扔掉什么,有点乱七八糟的。

李老师:本门的镇邪符就有去世的人托过梦,说进不去屋,有东西挡着了!其实就是咱的镇邪符贴大门上了,那过世之人就给邻居托梦说了。咱们的安胎符这又惹着谁了?是不是不想让她怀这个孩子?肯定是阴性物质作怪。

客户:那怎么办啊?她好像也说是有什么不干净的东西跟她说,让她扔了,不过具体什么她不知道。

李老师:要不就加镇邪符,护身符。

客户:她信佛,好像每天念经,不知道跟这个有没有关系啊?她说她帮她家流产过的孩子都超度了,还每天念观世音菩萨普门品。

李老师:超度了好,但邪气的事不好说,我估计是有,且还在修练,不想让她怀孕生子。

客户:那会不会是佛道和道教不相容啊?老师,那这样那个安胎符还行吗?

李老师:安胎符就是保护她孩子的,就是那东西看到了弄不了,所以托梦让她拿走,估计是想让她流产。客户:嗯嗯,她现在才两个月,不过检查结果没事,那严不严重啊,听着好吓人啊!

李老师:她目前是枕下、随身都有安胎符,想要孩子的话别理那东西,可以送些元宝让它走,去别处修行,或者附加镇邪符,它就不敢来了。

客户:嗯,她说觉得香味道闻着不舒服,就放在包里的。老师,一般符的作用有多久呢,之前老师赠我的符我一直贴着呢,我是觉得没事了,声音偶尔就一声,不过我婆婆住这边的时候总听到声音,把她吓得睡不着觉,不过她住的是没有符的房间。

李老师:你的该到期了吧,什么符?弄500个元宝烧烧念念。客户:应该是镇宅的吧,之前总听到声音,一个贴在墙上,一个在枕头下面。

李老师:你们那就是不干净,另外还有家仙。客户:嗯,之前有人说过总让供东西,我一直也不太想供。客户:我刚用的时候就觉得声音到外面的房子了,不在头顶了,不过过几天又有了,但是没管他,慢慢就小了。

李老师:那就是镇宅符在你屋,阴气不敢来了。前没多久,本门的镇邪符很神奇的被反馈了,而且是过世的人托梦反馈说的!

起因是一家老太太被害死亡的,她家的小孙子天天夜里哭闹,后来请我门人画了三道镇邪符,贴大门和卧室门、床边,结果小孩一夜踏实,睡得特别好。不过第二天隔壁邻居找来了,说:你家老太太给我们托梦了,说她冷,回家拿衣服,进不去门,说有什么东西给挡住了?你们给送点衣服吧。

那家人目瞪口呆,方明白孩子哭闹是因为看见奶奶了,这一贴镇邪符,家里清净了,孩子也睡的好了。李老师:你客户是带上安胎符后才做梦让她扔东西吧。

客户:是的,但她之前就做乱七八糟的梦,梦到什么裸体见红。李老师:堕胎更不好。客户:嗯,之前有路上偶然遇到的人告诉他说要是怀上孩子一定要留着,也不知道是真的假的,要是怀上了肯定还是会要的。老师:那就好好保胎。

客户:老师,好像是什么泰国佛牌,她好几年前请过一尊九尾狐,但是她已经不用了,她就收在家里隐秘地方了。您说这样处理行吗?

李老师:阴牌,最好送回泰国,狐狸是迷惑人的,怀孕了还怎么迷?客户:啊,怎么送啊?她说带安胎符之前没有梦到让扔东西,她昨天梦到了,她老公让她扔。李老师:她又梦到让扔,她老公就让她把安胎符扔掉?扔掉,肯定就祸害这孩子,保不住了,把九尾狐佛牌送走吧,收家里不行,送泰国,看有收牌的没,那东西不能带,副作用太大。不过它怕咱们的符。

客户:好像是梦里面让她扔的,送到中国的庙里行吗,我看有的庙收这些东西。送走就行了吗,庙里收就是随便放那等着别人处理就行,这样的行吗?

李老师:最好是好好送她走。客户:她说买的时候别人说不是入灵的阴牌。

另外老师,像家仙这样的东西供了能不能送走啊,我婆婆总觉得浑身疼,检查又没事,之前好像别人让她供了,又有人让不供了,就送到庙里去了,不过一直好像也没什么用,还是总不舒服。我前几年就有觉得心脏痛,中医号脉,心电图也没事,吃了点中药后来就好了,现在又总觉得心脏有点痛,不知道和这些有没有关系啊?

李老师:家仙就好好供吧,不能对他不好,九尾狐的肯定是阴牌。客户:老师,那暂时放在别的地方可以吗,不放在她现在住的房子里行吗?

李老师:当然不能放她屋里,先拿别处吧,离开她家最好。好好送走吧。 
阅读 (684) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有