温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉
单位:微信号:qlm2004
职位:经济师
访问人数:3905299
博客等级:
搜房网币:11570
博主公告
    李莉,号玄天仁女。出身书香世家,研易23载,精研八宅派风水、三元命、命理学、梅花易数、姓名学等。同时精修“实战风水精髓”及“八字命理学精解”系列宝典及催财催运秘法、道家秘术等绝技。本人现任国际易经文化研究会副会长兼秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长、河南孔子学会理事、开封UFO科学研究会副会长。李老师承接各类企业、个人家居策划、姓名策划、优生策划、安灶择吉、合婚,八字命理详批等有偿服务。敬请咨询或留言!微信:qlm2004,手机:18622859727 ,QQ:82640655
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
【堪舆】玄天仁女赴香港堪舆考察三家风水 (2018/1/7 10:24:13) [发送到微博]
 2017.7.5上午玄天仁女老师到香港,堪舆首套住宅,坎门坎灶,辅弼大吉灶。缺西北乾位男主人之位,男主常不在家。厨房多出一块造成艮方缺损。主卧内部布局不吉,女主睡眠差,为次卧和客厅化解并催旺家宅。宅之艮方有山,且有墓地,好在离宅尚远,为客户配镇邪符、护身符等,并补缺乾艮牌化解。祝愿客户财源广进、兴旺发达。

下午玄天仁女老师到香港海港城附近客户家老宅堪舆,室内布局不合理现场一一指出,尤其注意的是外部环境太杂乱,造成壁刀角煞多多,出心脏病、开车刮蹭碰撞之事,为客户贴本门能量牌化解,并佩护身符一套。助其身体健康、财源广进。回酒店为客户写方案备查。

?次日,玄天仁女老师考察堪舆香港“护家美视”眼镜行,对屋内美图和精美眼镜欣赏不够,当场配M三品牌眼镜一副,并与苗家帅哥亲密合影。指出气口狭窄进气不畅之风水问题,并出具两套方案进行调整。

在香港,玄天仁女赴中文大学、维多利亚港、黄大仙庙等进行了考察游玩。

阅读 (1050) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有