温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉
单位:微信号:qlm2004
职位:经济师
访问人数:3905028
博客等级:
搜房网币:11570
博主公告
    李莉,号玄天仁女。出身书香世家,研易23载,精研八宅派风水、三元命、命理学、梅花易数、姓名学等。同时精修“实战风水精髓”及“八字命理学精解”系列宝典及催财催运秘法、道家秘术等绝技。本人现任国际易经文化研究会副会长兼秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长、河南孔子学会理事、开封UFO科学研究会副会长。李老师承接各类企业、个人家居策划、姓名策划、优生策划、安灶择吉、合婚,八字命理详批等有偿服务。敬请咨询或留言!微信:qlm2004,手机:18622859727 ,QQ:82640655
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
【堪舆】玄天仁女堪舆策划河北省蠡县“蠡玉科技试验站”风水 (2018/1/7 10:09:13) [发送到微博]
 ?2017年4月11日,玄天仁女被接到受聘企业石家庄蠡玉科技集团堪舆蠡县试验站堪舆风水。一路上,玄天仁女老师与贺总一起聊天,贺总说起了风水对身边人的影响,深有感悟的说:风水太重要了!又反馈自己的父母调完风水后,身体康健神采奕奕。还笑着说:李老师,您教的看婚配谁追谁都不带错的,我们家亲戚xx,本来是追错了,就像老师说的,追错了总是阻碍重重。后来经过什么事情以后,双方开始反追,结果一追就追成了,一切都顺利,真是太神奇了。

到了蠡县试验站,只见一望无际的地块,巽门巽震主房,乃延年辅弼大吉宅,几个办公楼、厨房、锅炉房等全在辅弼、天乙等吉地。李老师跟两位老总说:单从风水走马断一眼即可断为名利双收的企业。

赵董说:这里是蠡玉的起步地,当年赵董带领企业从这里起步,20年来,业务不断状大,科技人才倍出,研发出不同地区、气候、土壤所适合玉米种子等各科研项目,且产量大大增收数倍,令农民受益良多,造福国家社会。公司获专利20余项,获得各种奖项荣誉,畅消国内外。并在全国多个地方建立了农业培育基地。玄天仁女再次拿起罗盘详细堪舆,对整个地块八方做了趋吉催旺的规划,对有避忌的地方进行指导,摆放不同的物品进行布局。接着对办公楼进行扩大后的布局策划,布局间数,所开门向,室内布局等等,都画了出来。

李老师对现有的几个房间进行堪舆。几个平房记录:办公室坤门,小场宅命不合,座位吉中带凶,所偏移的不吉之处,造成眼睛酸涩脾胃不和药罐子,到卧室床也在凶位,桌子方位吉放了一堆保健药品,验证总吃药。

大会议室坤坎穿宫不吉已不用堆放了杂物,嘱咐坤门堵住,留坎门大吉。厨房吉方且贪狼穿宫,利名声名气,灶台小太极凶,且对着门火气大,择日挪灶到吉位。后知女站长兼大厨经常烧香烧元宝,会议室内几麻袋金银元宝,正好开工盖楼时供奉土地太岁祭拜用。

当天下午,贺总送李老师到保定车站回津。

阅读 (1208) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有