温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉
单位:微信号:qlm2004
职位:经济师
访问人数:3890471
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    李莉,号玄天仁女。出身书香世家,研易23载,精研八宅派风水、三元命、命理学、梅花易数、姓名学等。同时精修“实战风水精髓”及“八字命理学精解”系列宝典及催财催运秘法、道家秘术等绝技。本人现任国际易经文化研究会副会长兼秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长、河南孔子学会理事、开封UFO科学研究会副会长。李老师承接各类企业、个人家居策划、姓名策划、优生策划、安灶择吉、合婚,八字命理详批等有偿服务。敬请咨询或留言!微信:qlm2004,手机:18622859727 ,QQ:82640655
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
【招财符】借宿招财屋两次新股中两签朋友获利10万整个懵圈 (2018/1/4 16:25:45) [发送到微博]
 ?6.4相机姐反馈:自己请招财符一个多月就中了一个两万多的相机。这还不算啥,有个更可笑的事情要向老师汇报。

朋友到她家看见了悬挂的招财符,非常新奇,围着符看了十几分钟。晚上没走在挂符的屋里睡了一夜,结果第二天新股中签了,高兴的返她5千块钱;

过一星期又来那屋,又去看“招财符”,看了半天,完后没走又住了一夜,结果第二天又中签了,朋友惊呆了!高兴的不明所以,又返她5千元,简直可笑死我了!

客户说,他一直问我,这个是什么?我开始没告诉他,后来才说了是“招财符”,他中签全靠这个灵符助他。朋友听了喜出望外,央求也想请个这样的“招财符”。

阅读 (492) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有