温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉
单位:微信号:qlm2004
职位:经济师
访问人数:3905292
博客等级:
搜房网币:11570
博主公告
    李莉,号玄天仁女。出身书香世家,研易23载,精研八宅派风水、三元命、命理学、梅花易数、姓名学等。同时精修“实战风水精髓”及“八字命理学精解”系列宝典及催财催运秘法、道家秘术等绝技。本人现任国际易经文化研究会副会长兼秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长、河南孔子学会理事、开封UFO科学研究会副会长。李老师承接各类企业、个人家居策划、姓名策划、优生策划、安灶择吉、合婚,八字命理详批等有偿服务。敬请咨询或留言!微信:qlm2004,手机:18622859727 ,QQ:82640655
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
【讲座】玄天仁女李莉老师中海八里台易学风水讲座圆满成功 (2013/12/12 23:03:12) [发送到微博]
    10月19日下午,著名易学专家李莉女士受邀来到位于天津市的中海地产八里台项目售楼中心,为地产特邀的银行VIP客户做大家喜欢的易经风水学讲座。
 

    地产公司做了美丽的八里台别墅项目介绍,欣赏了八里台别墅的美景洋房,贵宾客户迎来了李莉老师的风水学讲座。

   李老师走上讲台,简单介绍了风水学的起源和气的磁场规律,就开始切入正题。风水学如何来源于易经,易经是中国国学的经典篇章,它博大精深,涵盖了宇宙间的万事万物,将世间万物的阴阳、五行、属性、类项、万物生克全部收纳期中。易经的八卦乾坎艮震、巽离坤兑究竟讲了些什么?它跟风水学有怎样的联系和依据?李老师图文并茂用通俗的语言,把深奥的易经解释的是那么通俗易懂,大家不时响起了热烈的掌声。

 

    李老师给大家讲起了实用的家居风水布局,以及家居摆放物品对家庭成员的影响,李莉老师讲解每一个内容,总会讲起她所经历的真实案例,大家听得津津有味。李老师给大家讲实用的催财技巧、实用的风水秘法,大家纷纷拿笔记录,用手机拍照,唯恐漏掉李老师讲解的每一个神奇小技法。

    互动的时刻到了,贵宾客户纷纷举手咨询李老师自己所遇到的困惑,李老师运用易经的理念予以解答,客户非常满意。一位女客户咨询自己的房间摆设,李老师说:这样摆设会伤腿,您会经常的腿疼、腿重,甚至崴脚受伤,女客户竖起大拇指说:我就是腿不好,经常疼,上楼都困难。您再看看我爱人,李老师说您爱人要注意脾胃,女士高兴的拉着爱人笑着说:他有胃病,胃不好都10来年了,李老师看的真准!其它客户纷纷举手,对李老师的解答非常满意和感谢,个个笑逐颜开。

    讲座该结束了,大家还在举手,李老师说:今后还会有机会给大家做易学讲座,今天到此为止了,谢谢大家。贵宾们报以热烈的掌声以示对李老师精彩讲座的认可。一位客户向李老师所索要名片,其他客户也纷纷向李老师要名片,一位中年男士说;李老师,您讲得太好了!我们学到了很多知识,太有用了!其它客户也纷纷称赞李老师讲得好!地产方也非常满意,对李老师精彩的讲座表示感谢。

 

                                                                                                              2013.11

 

 

 

 

 

阅读 (34585) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有