温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉
单位:微信号:qlm2004
职位:经济师
访问人数:3892038
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    李莉,号玄天仁女。出身书香世家,研易23载,精研八宅派风水、三元命、命理学、梅花易数、姓名学等。同时精修“实战风水精髓”及“八字命理学精解”系列宝典及催财催运秘法、道家秘术等绝技。本人现任国际易经文化研究会副会长兼秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长、河南孔子学会理事、开封UFO科学研究会副会长。李老师承接各类企业、个人家居策划、姓名策划、优生策划、安灶择吉、合婚,八字命理详批等有偿服务。敬请咨询或留言!微信:qlm2004,手机:18622859727 ,QQ:82640655
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
[原创]玄天仁女再次为融创王府壹号做风水宜居讲座 (2011/11/29 14:39:36) [发送到微博]
   10月16日,国际易经文化研究会秘书长玄天仁女李莉老师再次莅临位于天津市西湖道的"融创地产"王府壹号项目,为其特邀客户解读风水宜居文化。
 
   在讲座现场,大家听得非常认真,不时拿笔记录着,唯恐漏掉李老师讲解的每一个风水窍门,大家纷纷称赞风水讲座太好了!尤其是李老师讲的内容,非常实用易行,回去一定要照着李老师的要求来布局家居环境,营造一个安心舒适并且有助力的家园。
   在实战互动期间,大伙纷纷举手咨询风水疑问,并要求李老师测算三元命,对李老师的现场直断非常满意,笑声连连,感觉风水很有趣很神奇。
   临近讲座结束,大家依然围着李老师请求指点房型图,李老师耐心地给大家解答。一位女士说刚才在看房期间听到李老师的风水讲座,刚听几句就被吸引过来了,风水太实用了,而且李老师断的真准。并请李老师帮她看一下哪套房型更适合她和家人的气场。一位年近70的老太太向李老师询问命理学书中解释的比较模糊的关于神煞“亡神、劫煞”的问题,颇懂命理学、尤其是盲派神煞秘籍的李老师给她做了真实解答和实例,老太太非常满意。拉着李老师说,她现在在家没事就研究生辰八字,非常喜欢这些,今天听了风水讲座和五行的知识,受益匪浅啊!说李老师讲的通俗易懂,实用性强,有理有据、论断准确,真是太好了!并留下电话,希望李老师有易学讲座的时候通知她去听,李老师欣然应允。
   王府壹号风水讲座再次取得圆满成功。
  
阅读 (1875) | 评论 (1) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有