温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:牛童
单位:无锡锡牛电动科技有限公司
职位:区域经理13812040415
访问人数:112692
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    无锡锡牛电动科技有限公司
    网址:www。xn-ev。com
    销售热线:18601575082
     专业电动车辆制造研发生产厂家,是在国家倡导节约型社会的东风下,成立的绿色环保型高新技术企业。公司座落于风光秀丽的太湖之滨—无锡东港镇工业园。总占地面积50000平方米,厂房面积30000平方米,注册资本1000万元,总投资9000万元。专业研发和生产电动旅游观光车、会所车、电动巡逻车、高尔夫球车、环卫清洁车、场地平板车等,另根据用户需要专门设计和制造各种特殊用途的改装车和专用车等非公路用电动车。
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最新评论
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
音乐
正文
2017年撸起袖子加油干,电动看房车新品上市 (2017/2/16 16:33:34) [发送到微博]
阅读 (3292) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有