温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:邓惟文
单位:青岛荣亚冷气工程有限公司
职位:总经理
访问人数:708484
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    青岛荣亚冷气工程有限公司是三菱电机空调影像设备(上海)有限公司授权,专业从事三菱电机中央空调产品的销售、设计、施工、维护保养的工程公司。为高端公寓、别墅、宾馆、办公楼、工厂等场所提供中央空调空调、中央新风系统的方案设计、销售、施工及维护保养。
    公司是日本原装三菱电机中央空调、LOSSNAY全热交换新风系统、浴室暖风机、换气扇、空气净化器、魔法干手机等高端住宅产品(青岛、潍坊、滨州、东营、烟台县级市)地区的批发商;商用中央空调系统特约经销商;是三菱电机中央空调系统指定安装单位、山东地区指定维护保养单位。
    产品涵盖:
    三菱电机家用中央空调
    三菱电机商用中央空调
    三菱电机全热交换新风系统
    三菱电机浴室暖风机
    三菱电机魔法干手机
    三菱电机风幕机
    三菱电机中央空调专卖店:
    地址:青岛市辽阳西路235号甲(洪福山庄)
    咨询电话:0532-68613030 18663933765
    网址:www。sdrongya。com
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
正文
三菱电机与大金家用中央空调比较之优势? (2010/3/27 12:34:24) [发送到微博]

我是暖通专业的,对空调有些了解,平时也会收集不同品牌的技术性能等。整理如下:

三菱电机家用中央空调的优异性体现在:

1,外机压缩机、内机均原装进口,保证了与国际同步的最先进技术服务于国内高端用户。大金应该都是上海产的。

2,三菱电机超薄风管机噪音为23分贝,噪音低于其他任何高端空调品牌。
目前大金同型号机型最低为27分贝。


3,室内机采用分歧箱连接。分歧箱不需要焊接,并可放于室外,避免了大金空调采用多个分歧管焊接而易泄漏冷媒所导致的破坏整个装潢的风险。

4,COP
采用R410A新型冷媒直流变频空调,能效比值为空调行业领导者,性能最出色。

5、压缩机属极少品牌拥有的无极变频
三菱电机属无级变频,大金的直流变频品牌是有级变频,跳动幅度较大。

6、三菱电机独一无二的低压腔变频压缩机。
三菱电机直流变频是低压腔压缩机,单台最大18HP;大金直流变频均是高压涡旋压缩机,单台最大不超过10HP;美的采用爱默生的“数码”高压外壳的压缩机,95癈的环境会使电机效率和寿命降低,数码变频存在压缩周期内空转现象,频繁冲击电网,且空转也消耗大于10%的电能;三菱电机低压腔压缩机相反工作在27癈的环境,效率和寿命相对较高;

7、宽广的运行范围
制冷运行范围-5~46℃,制热运行范围-15~21℃,用户均能放心使用。在选配了空气保护挡板的前提下,机组可在-15℃环境下制冷运行,适合终年需要冷气的场所使用。


8、维护便利。使用有线控制器轻松检查系统运行数据,减少了维护作业。

三菱电机的开发方针: 极力减少故障的发生,
大金的开发方针: 提高出现故障后的应对能力

就是说三菱电机基本没问题,大金有问题后能迅速寻求解决。(转载)

(此图为:大金家用中央空调在欧洲销售的产品,很清楚的可以看到是用分歧箱连接的而不是用简单的分歧管连接,国内销售的全部是分歧管连接;故而国内的和全球的大金是不同的)

阅读 (24504) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有