温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:邓惟文
单位:青岛荣亚冷气工程有限公司
职位:总经理
访问人数:717847
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    青岛荣亚冷气工程有限公司是三菱电机空调影像设备(上海)有限公司授权,专业从事三菱电机中央空调产品的销售、设计、施工、维护保养的工程公司。为高端公寓、别墅、宾馆、办公楼、工厂等场所提供中央空调空调、中央新风系统的方案设计、销售、施工及维护保养。
    公司是日本原装三菱电机中央空调、LOSSNAY全热交换新风系统、浴室暖风机、换气扇、空气净化器、魔法干手机等高端住宅产品(青岛、潍坊、滨州、东营、烟台县级市)地区的批发商;商用中央空调系统特约经销商;是三菱电机中央空调系统指定安装单位、山东地区指定维护保养单位。
    产品涵盖:
    三菱电机家用中央空调
    三菱电机商用中央空调
    三菱电机全热交换新风系统
    三菱电机浴室暖风机
    三菱电机魔法干手机
    三菱电机风幕机
    三菱电机中央空调专卖店:
    地址:青岛市辽阳西路235号甲(洪福山庄)
    咨询电话:0532-68613030 18663933765
    网址:www。sdrongya。com
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
正文
三菱电机中央空调与大金中央空调的比较 (2010/1/23 9:29:21) [发送到微博]
 

三菱电机中央空调与大金中央空调的比较

 

   三菱电机中央空调,使用原装进口的三菱电机组配件,不但有独到的变频技术(在冷暖之间平滑切换,避免了常规空调忽冷忽热的气流给业主身体造成的不适。)、分歧箱技术(把产生噪音的模块置于室外,从而避免了常规空调的噪音给业主带来的干扰。)、多联技术(使用一台主机,带动分机运转,不但外设美观,还减少了“多台主机带动多台分机”带来的麻烦。)、“顺框结构”技术(采用“顺框结构”涡旋式压缩机,98%的回油率可在降低噪音的同时,使空调的寿命增至20年。)、分户计费技术(房间用不完,可以临时出租,单独分户计费讲解决计费困难的问题。),还可以控制空调四面出风、转换72种出风方式。此外,空调还支持转换为8国语言,以方便不同国别的人操作。

    第二,要善于对比。目前,大金空调是我们强劲的竞争伙伴,然而仔细对比,三菱电机中央空调的优势就显而易见了。首先,主机是空调的核心,压缩机是空调核心中的核心。大金中央空调的压缩机、电脑板及风机等核心部件均为国产(主要来自苏州、西安等地),寿命为15—18年;而三菱电机中央空调的核心组件全为原装进口的三菱电机组件,寿命可达20年。其次,是Cop值。Cop即能效比,也即每消耗1度电所产生的能量。大金中央空调的Cop值为3.3—3.4,而三菱电机中央空调的Cop值为3.8,即三菱电机中央空调的能效比要比大金中央空调的高出0.4。相比之下,三菱电机中央空调的节能效果显而易见。在次,看静音控制技术。**等常规空调将产生噪音的模块分散放在个分机内(室内),而三菱电机中央空调则使用分歧箱技术(专利技术),将放在分机内的多个产生噪音的模块集中在一个分歧箱内置于室外,从而避免了将噪音模块直接放入室内给业主带来的干扰。然后,看变频技术。变频技术,即使用变频电流让空气在冷和暖之间自由、平滑切换,让冷热温度之间的切换更加和谐、自然,从而避免了常规空调因使用开关来控制制冷和制热系统的突然切换和频繁启动,引起忽冷忽热的气流给业主身体带来的不适。大金中央空调除家V(家用VRV)系列采用真正的变频技术外,其生产的3MX与4MX系列则是采用了“内置多个压缩机”来达到“变频”的效果,因此能耗较大。而三菱电机中央空调则全部采用独到的变频技术,即便16P的电机也只用一个压缩机,不但方便,还能大大降低因多个压缩机同时或频繁启动造成的能耗损失。

阅读 (10798) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有