温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:邓惟文
单位:青岛荣亚冷气工程有限公司
职位:总经理
访问人数:710260
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    青岛荣亚冷气工程有限公司是三菱电机空调影像设备(上海)有限公司授权,专业从事三菱电机中央空调产品的销售、设计、施工、维护保养的工程公司。为高端公寓、别墅、宾馆、办公楼、工厂等场所提供中央空调空调、中央新风系统的方案设计、销售、施工及维护保养。
    公司是日本原装三菱电机中央空调、LOSSNAY全热交换新风系统、浴室暖风机、换气扇、空气净化器、魔法干手机等高端住宅产品(青岛、潍坊、滨州、东营、烟台县级市)地区的批发商;商用中央空调系统特约经销商;是三菱电机中央空调系统指定安装单位、山东地区指定维护保养单位。
    产品涵盖:
    三菱电机家用中央空调
    三菱电机商用中央空调
    三菱电机全热交换新风系统
    三菱电机浴室暖风机
    三菱电机魔法干手机
    三菱电机风幕机
    三菱电机中央空调专卖店:
    地址:青岛市辽阳西路235号甲(洪福山庄)
    咨询电话:0532-68613030 18663933765
    网址:www。sdrongya。com
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
正文
三菱电机空气净化器-全面呵护您的家人健康! (2019/1/12 11:40:39) [发送到微博]

日本原装进口三菱电机空气净化器由清洁机构前置滤网、除菌HEPA滤网、可清洗活性炭滤网和可清洗纳米技术铂金触媒等部件构成,对PM2.5、甲醛等去除率高达99%,具备超强风量,宽敞室内亦可迅速净化,CADR高达487m3/h,最大使用面积达到63㎡,此外,三菱电机空气净化器使用可水洗的除臭滤网触媒,可轻松保养、自动清洁并保持高性能。

更多详情请莅临三菱电机空气净化器青岛荣亚专卖店

地址:市北区辽阳西路235号甲

电话:0532-68613030

阅读 (593) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有