温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:邓惟文
单位:青岛荣亚冷气工程有限公司
职位:总经理
访问人数:710086
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    青岛荣亚冷气工程有限公司是三菱电机空调影像设备(上海)有限公司授权,专业从事三菱电机中央空调产品的销售、设计、施工、维护保养的工程公司。为高端公寓、别墅、宾馆、办公楼、工厂等场所提供中央空调空调、中央新风系统的方案设计、销售、施工及维护保养。
    公司是日本原装三菱电机中央空调、LOSSNAY全热交换新风系统、浴室暖风机、换气扇、空气净化器、魔法干手机等高端住宅产品(青岛、潍坊、滨州、东营、烟台县级市)地区的批发商;商用中央空调系统特约经销商;是三菱电机中央空调系统指定安装单位、山东地区指定维护保养单位。
    产品涵盖:
    三菱电机家用中央空调
    三菱电机商用中央空调
    三菱电机全热交换新风系统
    三菱电机浴室暖风机
    三菱电机魔法干手机
    三菱电机风幕机
    三菱电机中央空调专卖店:
    地址:青岛市辽阳西路235号甲(洪福山庄)
    咨询电话:0532-68613030 18663933765
    网址:www。sdrongya。com
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
正文
三菱电机中央空调之黑科技三:某台故障不影响其他使用 (2019/1/6 14:35:57) [发送到微博]

今天介绍三菱电机中央空调独具的技术优势-三:某台室内机故障不影响其他室内机使用,这项黑科技也是三菱电机独有,所以用户不用担心,空调一旦坏了所有房间都不能用,三菱电机就能解决,作为业界领先的技术,三菱电机中央空调完全解决了此问题!

更多资讯请咨询:青岛三菱电机中央空调(洪福山庄店)

阅读 (987) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有